免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【穿搭】想不到吧!VENUS維娜斯塑身褲的日常穿搭(紫外光新色)

40
【穿搭】想不到吧!VENUS維娜斯塑身褲的日常穿搭(紫外光新色)

久違的穿搭文~而且都是在日本當地新衣現買現穿喔!

這次的穿搭跟以往不太一樣,我偷偷加了維娜斯推推指3D雕塑長褲在裡面,所以視覺上我的腰變細了啊~腰變細果然媽媽味就少很多!去日本玩不忘努力的雕塑我的臀部跟腿部線條,還有我意外的發現,有穿塑身褲,腿真的會比較不痠喔!(每次去日本都走到鐵腿,回到旅館腿痠到不是自己的,應該是每個人都有過的體驗吧!)

 

兩年前剛生產完,我就有開始穿維娜斯推推指塑身衣,畢竟生完一個小孩,撐鬆的肚皮、腰線、粗腿慘不忍睹(想回顧我超恐怖的鬆弛肚皮可以看這篇

生完之後努力的穿了7個月左右,終於去改小了第一次,算是對自己身材的鼓勵啊!

平常我會帶著去公司穿,然後下班回家再脫掉,這樣比較好處理小孩~

不過畢竟我只有一件塑身衣,要每天穿有點不太可能(因為每次穿完都要馬上洗,隔天不一定會乾),這時候就會覺得如果有兩件可以替換著穿該有多好~

上班族媽媽最大的困擾,就是腰、臀、屁股因為長期在辦公室久坐所以愈來愈粗大…..老天爺為何要回報認真工作的OL粗腰、大屁股、跟肉大腿呢?我婚前的牛仔褲完全穿不回去就算了,也因為對自己的下半身身材很沒有自信,所以可以看到我產後穿搭幾乎都是寬鬆的長裙或長版衣,就是要遮蓋住我最肥胖中廣的身材,不過也因此受限於衣著,很多好看的衣服都不能穿,連穿牛仔褲都不敢妳就知道問題有多嚴重了…..

為了能穿回牛仔褲&還是想成為穿搭部落客,所以我還是要努力不能放棄啊!

我把這個困擾在LINE群組裡面詢問了我的量身顧問金姐,她有提議可以來看看維娜斯的3D雕塑長褲,而且最近還出了紫外光的新色,叫我一定要來看看,所以我一時興起就真的來看看了!

這次再踏入維娜斯旗艦店,真的有一種回娘家的感覺啊~

【穿搭】想不到吧!VENUS維娜斯塑身褲的日常穿搭(紫外光新色)

我喜歡來維娜斯旗艦店的原因,就是因為這裡量身的空間太舒適了,空間寬敞佈置又漂亮,來這兒量身不但沒有壓力,反而還覺得很像來喝下午茶聊聊天一樣!

我的手腕腳踝是屬於比較纖細的體型,但是其實我的身材很中廣,生完小孩後穿衣服的樣式受限很多,我要遮的很用力才敢走出門,尤其是顯腰粗的褲子、短裙完全不敢穿,都只敢穿長裙出門自欺欺人啊~

我自覺我的上半身並沒有很厚片(之前有穿塑身衣有差),但就是敗在水桶腰、胃凸、腿粗,還有懷孕時髖骨整個被撐大,所以看起來很矮肥,我生產前的褲子裙子都是M號的,但生完以後都要L號才穿得下(哭哭)

 

 

以下有真實版照片,不喜勿入……….

【穿搭】想不到吧!VENUS維娜斯塑身褲的日常穿搭(紫外光新色)

人要有羞恥心….我還是把警世照片放上來警惕自己!

沒有認真運動認真節制飲食,沒有好好注重身材就會像我這樣啊……

水桶腰是天生的就不多說了,但是小腹整個擠出一坨肉就只能怪自己了,長期坐辦公室也會造成屁股變大變扁,大腿內側的肉根本已經相連在一起,沒有大腿縫可言了…..小腿本來就有蘿蔔,所以說我是”中廣”身材沒有騙大家吧…..我自己都對自己的身材如此慘烈覺得羞愧啊…..

(老公已經早就放棄我了…..T_T)

【穿搭】想不到吧!VENUS維娜斯塑身褲的日常穿搭(紫外光新色)

所以這次我想針對我的”腰、腿”來做雕塑!

好在維娜斯的塑身衣有很多不同的款式,要雕塑哪裡都可以~

我是選維娜斯3D雕塑長褲喔~

照片上的就是新出的紫外光新色!其實實際看到是偏深的藍紫色,是個沈穩的顏色,日常穿搭上比想像中好駕馭許多啊!

【穿搭】想不到吧!VENUS維娜斯塑身褲的日常穿搭(紫外光新色)

這次一樣是請量身顧問金姐幫我量,她根本已經摸透了我身材哪邊有缺點待改進啊!

她一看到我就叫我塑小腿神器-“腳套”要記得穿(真的我當場就被抓包了…..我已經好久沒把腳套拿出來穿了)

還有叮嚀我要記得把塑身衣再拿回來量尺寸,看看有沒有哪邊要改的!

這次雖然是訂做3D雕塑長褲,不過一樣還是量了全身的尺寸,一點都不馬虎

看著量身後的身體尺寸,再去跟先前的尺寸對照,心中真的感慨萬千啊~

我還特別跟金姐說我的水桶腰非常困擾我,所以這次的雕塑長褲特別加高到胃下方,做成有點高腰的款式,希望也能一併解決我身材上的困擾啦!

【穿搭】想不到吧!VENUS維娜斯塑身褲的日常穿搭(紫外光新色)

因為是量身訂做的塑身褲,所以等了一陣子,終於在去日本玩前收到囉~

因為我家已經有黑色的塑身衣了,加上我有好多黑色的legging,所以這次挑的是維娜斯新出的”紫外光”新色!長度是到腳踝(腳踝還想要更細),大腿內側也有做加強加壓的設計,當然也有提臀,然後是高腰款式,所以褲子有一段排扣,穿上的時候可以加強收腰~

塑身長褲是做開檔的設計,所以平常要上廁所的話都不會影響到,不會覺得麻煩~

 

實際穿起來是這樣:

高腰款式穿起來是在胃的下方,所以平常不會壓迫到胃不舒服

但是可以時時刻刻提醒自己要收小腹~不要吃太多XD

其實內褲應該是要穿在外面的,但是因為我拍照示範所以就穿在裡面XD

屁股的地方有做提臀的設計,所以屁股部分是比較薄的布料

穿上的時候要把大腿內側跟屁股的肉收在這邊~

平常在家可以當legging穿,週末在家我可以穿整天

我這趟去日本玩也帶著這件3D雕塑長褲跟塑小腿神器-腳套一起出門啦!

因為前一天幾乎都沒睡,所以在飛機上也穿著3D雕塑長褲,希望能減輕浮腫

小腿外側也有做加強加壓的加壓布喔!雖然說視覺上看起來會覺得這個legging怎麼色調深淺不一,但是我主要就是要雕塑腿部線條的啊,視覺上就不要管別人怎麼看了~活到這個年紀了,對自己好最重要,不要在意別人的眼光啊!反正沒有人會真的care我穿什麼XD

量身訂做的3D雕塑長褲,跟市面上大眾尺寸的塑身褲穿起來感覺是完全不一樣的!非量身定做的塑身褲,整件都緊,穿起來會覺得整個下半身都被繃在褲子裡,活動也不見得舒適,但是維娜斯量身定做的塑身褲,非常好套上,套上後的緊度會讓妳覺得剛剛好,有適度的壓迫感,但不會緊繃到活動不便,而且針對腿部、臀部、腰部不同區域做不同的加壓,才是量身訂做的雕塑啊!

這次到日本旅行大失算,沒想到天氣會冷成這樣,我都帶這種稍微有點厚度的長袖衣物而已啊…..雖然大太陽但是我整個人不停發抖XDDD

不過維娜斯的塑腿褲有幫我擋一點風~

有看到小腿的線條很合嗎?我的蘿蔔腿真的很明顯,我接下來真的要來拔蘿蔔大作戰了!

第二套穿搭,就是直接把塑身褲當legging的多層次穿法!

我發現!平常我穿這種鬆緊帶腰頭的裙子,都會顯腰粗~

但是有穿塑身褲塑腰,腰圍看起來變小好多啊!還記得我是個沒有腰的水桶腰人嗎?

第三套穿搭,賞櫻的小碎花長裙配塑身褲也無違和喔!

反而因此幫我擋了一些風,穿著雪紡裙比較不冷~

我是故意露出塑身褲給大家看的~不然的話,調整一下長度,其實長裙裡面內搭塑身褲是可以完全看不出來的喔!

這天我的感受最深~

我們大老遠地從旅館搭地鐵再換公車,再走到這個郊區的戶田川綠地公園賞櫻,公園佔地不小,再加上有小孩玩的遊樂設施,我這整天就是揹著大包小包追著小孩跑跳,整個公園走透透,最後還要走回旅館,步行量暴增!依照平常的我,大概半天腳就會開始痠痛,但這天我真的是回到旅館脫下塑身褲後才開始感覺到腳痠~

然後我就把我的秘密武器:維娜斯的塑小腿神器-“腳套”拿出來穿了!

腿痠不是病,但是痠起來真的連睡覺都會睡不好

腳套一穿上後就覺得小腿肌被緊緊包覆著,痠感立馬降低,穿著睡一晚起床後,隔天腿就完全不痠,可以繼續健步如飛了~

第四套穿搭,也是長裙穿搭!

我發現今年春夏日本頗流行這種傘狀的長裙喔!

我逛好多家店都有賣類似的款式~我就買了一件白色的傘裙來穿穿啦!

有穿塑身褲,腰線的地方有幫妳緊緊塑起來,所以不太會彎腰駝背,而且好處是飲食會節制XDDD

穿搭上也能夠塞進沒有鬆緊帶的裙子裡了~^^

我的目標是能夠穿回M號的下半身,然後找回我的大腿縫啊~

週末趁著回娘家有人幫我顧小孩,找到時間就換上運動衣去操場跑步了!

把維娜斯的塑身褲當作legging去運動也很讚,一穿上就有警惕自己要好好運動的效果了XD

我不說的話,應該沒有人看得出來這是塑身褲吧!

應該都只會認為是穿來運動的運動褲吧~

紫外光色的塑身褲,意外的跟我的運動服頗match耶!

有跳脱出我以往都是全身黑壓壓的運動裝扮~

 

 

美花延伸閱讀

【產婦日記】我的塑身衣~VENUS維娜斯輕磅推推指

【媽媽日記】塑身衣第一次改小紀錄~VENUS維娜斯輕磅推推指

 

 

 

更多人氣分享文章:

【產後雕塑】恢復身材的秘密,量身打造維娜斯輕磅推推指塑身衣

【名人推薦】產後6個月,明星媽咪鍾欣怡身材減吋大成功!

【維娜斯塑身衣真實故事】愛老婆的好男人-買維娜斯塑身衣,給老婆一個驚喜

【產後塑身】我人生的第一件塑身衣,VENUS維娜斯推推指塑身衣

【塑身分享】量身訂做一件專屬於我的黃金比例維娜斯塑身衣!

 

【延伸閱讀】