免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

維娜斯*推推指塑身衣*時尚穿衣搭配(下)

61

懷孕時我就常想:生完小孩絕對不能讓自己變黃臉婆!所以當產後一拿到神級『維娜斯推推指塑身衣』,我就超級認真在穿!

而『維娜斯推推指塑身衣』也真的幫助我在產後六個月黃金瘦身期內,恢復到懷孕前曼妙的身材。

說真的,我中間也曾經偷懶過,結果我那個肚子啊~才沒穿幾天就凸起來,連我老公都叫我趕緊把塑身衣穿回去!

沒辦法,人都是喜歡看美好的事物(我自己也愛看),能有『維娜斯推推指塑身衣』幫助我們恢復美麗的身形,何樂而不為呢?!

(我量身訂做的2件維娜斯塑身衣介紹,請點連結:媽媽們的產後神衣-維娜斯推推指塑身衣(上)

很多即將當媽的朋友會問,這塑身衣好穿嗎?透氣嗎?好搭配衣服嗎?答案絕對是肯定的。我訂做兩款黑膚、長短不同的『維娜斯推推指塑身衣』,不但容易搭配服裝,也能隨時替換清洗。重點是:很透氣!很透氣!很透氣!

今天呢~就是要來分享這幾個月來的穿搭心得照片。(圖多~請耐心往下看)

維娜斯*推推指塑身衣*時尚穿衣搭配(下)

這是產後兩個月又20天的實拍,搭配:綠色v領長裙+『黑色長版維娜斯推推指塑身衣』。

搭起來自己覺得非常有女人味~(這時候手臂很有肉)

我是一個容易胖手臂和大腿的人,所以我上衣喜歡選擇長版長襯衫,用來掩飾手臂和大腿肉。

加上腰帶後也能讓身形看起來更有曲線。

如下圖:藍色復古長襯衫+『黑色長版維納斯推推指塑身衣』

黑白配更是我衣櫥裡很常有的兩種顏色,我一直覺得這兩種顏色是最佳拍檔,永遠的經典不退流行。

下圖:白色長襯衫+『黑色長版維娜斯推推指塑身衣』

老人家說:產婦在哺乳時期,膝蓋盡量不要吹風著涼比較好(產後真的要好好照顧身體),但現代人在家裡、辦公室、餐廳、百貨公司都會吹冷氣,這時候把『黑色長版維娜斯推推指塑身衣』當內襯,不但能讓身體保暖還能雕塑體態。

下圖:高領白襯衣+綠色高腰寬褲+『黑色長版維娜斯推推指塑身衣』

就算搭配大V領也很OK!!!來吧,一起party去~

下圖:V領淺金色燈籠袖上衣+綠色亮面燈籠褲+『黑色長版維娜斯推推指塑身衣』

天氣降溫或是逛百貨公司時,穿『黑色長版維娜斯推推指塑身衣』當內襯,讓身體多一層保溫更暖和!。

下圖:藍色牛仔上衣+藍色牛仔長裙+『黑色長版維娜斯推推指塑身衣』

這時已經產後5個月,水水們你們看我有比上面圖片更苗條了吧?

記得當時訂製兩件『維娜斯推推指塑身衣』時要選顏色,金姐問我要選黑白?或是黑膚?

我真的很猶豫...因為白色好好看喔!而膚色感覺有點像老奶奶的顏色~

但我以往拍廣告定裝的經驗:膚色是最好的隱形內搭!尤其衣服比較透的時候穿膚色內襯可以感覺不裸露~也不突兀,是非常好搭的內搭衣。

最後我選“黑色&膚色”,是因為我太愛白色的衣服,而『膚色短版維娜斯推推指塑身衣』穿在白色衣服內,根本就像是自己皮膚顏色而不會露餡!!!!

如下圖:白色v領短袖、白色圓領短袖、白色高領長袖。你們看看,膚色是不是超好用的顏色!

現在的職業婦女,產後的骨盆和脊椎因為久坐無法適當的修復,所以常會有腰痠背痛的情況發生。像我產後在月子中心只因為長時間駝背窩著餵寶寶,後來腰痠背痛到必須去整骨~

後來我開始穿『維娜斯推推指塑身衣』,不單單能改善我駝背的習慣、拉直我的脊椎,還幫助我的骨盆慢慢縮小!所以寶貝媽媽們,真的要懂的照顧自己的身體,才能照顧全家人。

下圖是我穿『維娜斯推推脂塑身衣』快1個月的時候,骨盆慢慢的縮回去

圖片:白色V領寬袖上衣+黑色七分褲+『膚色短版維娜斯推推指塑身衣』

產後3個多月時剛好是當媽後的第一個生日,所以家人朋友們接連替我慶生了快一個禮拜!!(有大家的愛我實在太幸福了)

為了在吃美食的同時又能保持身材不要走樣太多,當然就是靠著隱形的秘密武器『維娜斯推推指塑身衣』。

搭配裸色的短洋裝,也看不出來有穿塑身衣吧!(得意)

下圖:裸膚色長袖蕾絲短洋裝+『膚色短版維娜斯推推指塑身衣』。(自己覺得老公把我拍的很美)

朋友:為何你懷孕明明胖了超過12公斤,卻感覺沒有胖很多??

我:因為我很會遮肉啊!!!

生產完身材還在恢復期,通常我只會露出鎖骨、前手臂、小腿這三個身體最瘦的地方。

如下圖:粉藕色平口連身長褲+『膚色短版維娜斯推推指塑身衣』。

(穿平口衣服只要把塑身衣肩帶往兩旁拉就能看不出來囉)

朋友:為何你懷孕明明胖了超過12公斤,卻感覺沒有胖很多??

我:因為我很會遮肉啊!!!

生產完身材還在恢復期,通常我只會露出鎖骨、前手臂、小腿這三個身體最瘦的地方。

 

以我自己的經驗,產後想要自然瘦回去真的不難。只要做到三點:飲食少澱粉、運動、『維娜斯推推指塑身衣』

產後4個月開始,我改用五穀雜糧代替白米飯+一個禮拜一堂瑜珈課的運動~我的體脂肪就逐漸跟著體重一起遞減。

「這麼小件的衣服褲子怎麽穿?我以前怎能這麼瘦?」是我之前沮喪望著S號的褲子衣服常說的話。

生完孩子時,我一度想把整個衣櫥扔掉~因為沒有一件褲子穿得下的!上衣也因為胸部變得實在太大,根本也塞不下去

但到了產後五個月~我開始能穿上一些以前的褲子!只要裡面搭配短版『膚色短版維娜斯推推指塑身衣』,不但讓我肚皮緊實腰圍能扣上,還很透氣,而且不用擔心會有兩節肉(像綁粽子一樣)的情況發生!所以選擇量身定制的『維娜斯推推指塑身衣』真的非常重要。

如果你跟我一樣容易胖下半身,產後的長褲推薦大家:高腰寬褲。因為高腰可以拉長整條腿的比例,還能讓腿有『看起來很瘦』的視覺效果,產後的媽咪們可以試試看喔!

每次穿透膚上衣時,我肯定穿著『膚色短版維娜斯推推指塑身衣』,然後再搭配細肩帶小可愛。

你們看照片是不是真的看不出來有塑身衣的痕跡呢?!(得意)

當了媽後幾乎所有的注意力都放到孩子上。一個懂的愛家人、愛孩子、愛老公的妳,也要記得留些愛給自己!

抓一個空擋讓自己歇一歇,放鬆一下心情!媽媽開心,小孩也會同時感到快樂喔!

身材管理沒有任何快速竅門,一切都要靠自己的努力,我的好友們都知道我媽媽體態就是圓潤型(大概80~90公斤)。而我堅決不給自己任何藉口,一定要瘦回原本的體重,只要有健康瘦的方法我一定嘗試!

六個月後,靠著飲食控制+運動+『維娜斯推推指塑身衣』,我真的回到我懷孕前的體重~終於穿回以前的衣服。

「真的不要讓生過孩子成為自己發胖的藉口」

我:生一個不夠,我總共想生四個孩子~

朋友:那你幹嘛還瘦身?一次生完再瘦就好了啊!

我:不行!!!女人無論是在什麼狀態、年齡、有沒有孩子~都該保持一個優雅的體態!

(老公在旁邊聽到我要生四個都快暈了)

小嬰兒真的好可愛,能帶著女兒一起出遊實在太幸福了!(女兒像老公~長大會像我一點..吧!!!)

 

我連穿和服也一樣塑身衣穿在裡面,因為多一層更保暖啊!

下圖:『膚色短版維娜斯推推指塑身衣』+日本3層和服。

好了~大家看了我這幾個月來的衣服穿搭,大家有發現『維娜斯推推指塑身衣』真的非常的好搭配嗎!不但四季都能穿,而且布料是夏天透氣、冬天保暖。

你還在看著穿不下的衣服歎氣嗎?還在看著自己的身材感到不滿意嗎?還在懊惱自己怎麼食量一直降不下來嗎?還在尋找合適的塑身衣嗎?

『維娜斯推推指塑身衣』是我保持身材的秘密武器,相信也會是你們最好的選擇。你們還在等什麼?還不趕緊去預約體驗,保準你們會跟我一樣愛上它!

 

預約試穿『維娜斯塑身衣』:
http://www.venussecret.com.tw/event/2016_pretty_pregnant_newsystem/?agency=01&source=01_14&position=01_14_35

 

沈樂晴 媽媽們的產後神衣-維娜斯推推指塑身衣(上)

 

 

更多人氣分享文章:

 

【上班塑身】OL上班的好夥伴-維娜斯推推指塑身衣!

【名人推薦】甜心主播芳瑜教妳如何穿維娜斯塑身衣,顯瘦征服時尚穿搭!

【塑身推薦】感謝推推指塑身衣,讓我的主持人形象更加分!

【塑身衣評價】成功減重後的鬆弛,讓我選擇雕塑身材的維娜斯塑身衣來拯救美麗!

【產後瘦身】維娜斯推推指瘦身的日子

 

【延伸閱讀】