免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【產後瘦身】孕後塑身大作戰!塑身衣輕磅推推指訂製經驗分享

73

產後變瘦大作戰!!!

我原本的體重已是我人生的最高峰!我想,把自己養得肥肥的,剛好會是最適合生孕的時候,給Baby一個最好的溫床!產前的體重是54公斤,我168公分以前平均體重是50~52公斤,懷孕之後到產前是65公斤,增加了11公斤!

這是產後的第三天,從禾馨出院之後,當天中午馬上就前往月子中心入住!還記得我還待在產床上還精神奕奕的問醫生,「請問嬰兒、羊水、胎盤都排出來之後,體重可以掉多少啊?」

「嬰兒3000克、胎盤跟羊水各約600~1000公克不等,每個人都不一樣,你這一排掉,約可以掉5~6公斤吧!放心啦~」

沒想到,第三天在醫院退房之前去量,62.8公斤!居然才掉了2.2公斤,醫生說的5~6公斤咧?騙人啦!!!嗚嗚…這段期間來月子中心找我的朋友、家人們,還是有人說「原來懷孕完肚子不會馬上不見啊!?」甚至有小姪女問「為什麼你的肚子還在?」

「放心啦~多讓小baby親餵,你的肚子會慢慢消的。」護理師說。

一個月過去了,體重終於降了5~6公斤了,但仍是穿著寬鬆蓋肚皮的衣服,緊身不行,以前的牛仔褲穿不下,從M號的尺寸變成L號的尺寸。終於下定決心要去訂製一件塑身衣,終於人生走到這一步,需要塑身衣來維持跟變回以前的身材了!

【產後瘦身】孕後塑身大作戰!塑身衣輕磅推推指訂製經驗分享

最後選了小S代言的「VENUS 維娜斯塑身衣」的輕磅推推指,因為小S代言實在太有影響力了!超級生火的!畢竟她都已經生三胎了,卻瘦到不行!這就是媽媽明星產後的必備商品啊!

這家是在復興南路上的旗艦店!先給大家資訊!

維娜斯塑身衣 旗艦店
10491台北市中山區復興南路一段36-6號

venussecret.com.tw
02 2731 8277

可以先打電話過去預約量身訂制,產前預訂可享4天速件服務,憑媽媽手冊預約試穿體驗,可兌換好禮唷!我約定的這一天是從月子中心出來之後隔一天,約產後29天就去量身,可以依照你的身體狀況,我是一整個25天都乖乖待在月子中心不出門,怕吹到風!你也可以在坐月子的期間外出去量身!如果不方便外出的話,維娜斯有提供預約到府量身的貼心服務,是不是超棒的!

【產後瘦身】孕後塑身大作戰!塑身衣輕磅推推指訂製經驗分享

一進來就看到一件好漂亮的塑身衣,想到中古世紀的女人都要穿上這件塑腰的一直拉一直拉,腰整個就是超級瘦的!所以就算沒有懷孕,其實也是可以訂製一件塑身衣監督自己的身材!

一進來就看到櫃檯上的一座小雕像,也太妙了吧!!!少女的酥胸!

接著請我到待客區稍後,我這次預約是會有傳說中的金姐會親自幫我量身,超級期待!環境好美好舒服

後來我就被帶到二樓的房間,很像試婚紗的小房間,金姐便開始幫我介紹各種類型、材質的塑身衣

量身訂製只有兩種款式:

連身及膝款、連身到腳踝款,另外還有分為 固定式/調整肩帶式/美背式,就是肩帶的樣式不同唷!

美體顧問金姐會專業解說布料的區分,在維娜斯總共有三種布料

1. 推推指:美國醫療級專利彈性布料,擁有最大彈力係數
2.輕磅推推指:獨家高科技超微米纖維,高塑性,更加薄透親膚
3.輕透柔舒:親膚柔軟

金姊在服務時會介紹輕磅推推指與推推指,還有輕透柔舒的布料,也會在待會試穿的時候了解跟感受一下自己比較喜歡哪一款,輕磅推推指的布料比推推指的薄一點點,雕塑度是相同的,只是布料的透薄程度不同,輕磅推推指會更透氣些。我個人喜歡輕磅推推指穿起來的感覺,輕磅也會更有彈性一點,最後就決定選輕磅推推指啦!

例如:輕磅推脂彈性布

或者是推推脂彈性布,雕塑力強,更有包覆感,版子會更硬挺!

布料顏色也有所不同,蜜桃橘、膚色、黑色,右上角都有標示,金姐也都會好好的解釋,可以觸摸,實際摸起來感覺很舒適、很透氣的感覺,柔軟度上感覺很有支撐力,期待之後拿到整件塑身衣!

【產後瘦身】孕後塑身大作戰!塑身衣輕磅推推指訂製經驗分享

金姐說最推薦的是還是要穿全身到腳踝,因為懷孕期間腳都容易水腫,最好是連小腿的地方一起穿比較好,但有的人喜歡穿洋裝,就會比較適合買到膝蓋上的,外出也可穿。要把握產後的黃金期六個月,我聽說體重要是六個月還瘦不回以前的體重,就差不多會定型了!

接著就來試穿看看,大概體驗一下穿塑身衣的感覺,金姐會幫忙穿、幫忙扣上

這件是及膝,第一次穿上塑身衣並沒有想像中的束縛感,雖然感受到緊實但活動自如,也很舒適,而且看到肉肉們都歸位,這才是本來的我呀!可以實際感受「輕磅推推指」的穿起來的緊實度,把肉肉全部都包起來的感覺!這一天是產後的第29天!塑身衣的雕塑力真的很好,把我腰部的所有贅肉全部集中在一起,出現了好久不見的腰,體重約60公斤左右吧!金姐也給我一個腳套試試看,可以兩腳比看看。最後還是選擇一開始來之前就想要的「輕磅推推指」塑身衣,這樣穿起來一整天都可以很舒適!

 

穿法也很重要,金姐也會幫我把肉肉撥一撥,讓那些跑掉的贅肉回到它本來的位置,把大腿的肉使勁再推到屁股的位置!身體也會自然地就抬頭挺胸,當媽媽了之後就是非常愛駝背,餵奶、擠奶搞的自己長期姿勢不對,全身到處都在腰痠背痛,穿一件屬於自己的塑身衣真的好重要!!!

【產後瘦身】孕後塑身大作戰!塑身衣輕磅推推指訂製經驗分享

金姐開始幫我量身,只穿一件內褲就開始量啦,真的好害羞喔,原來量身訂製真的把身材數字化,金姐一對一精密量身有達40個部位,量得非常的仔細,金姐說每個人的比例都不一樣,每個人都有屬於她自己最完美的塑身衣,把自己的身材再變小一號,如此細心,就讓我越來越期待,畢竟這是我人生第一件塑身衣,既然都下定決心買量身訂製款了,就勵志要在產後快快塑身回到以前瘦瘦的身材呀!!!

其店內現場也有男賓等待區,提供友善舒適的環境給先生們休息與等待。真的很喜歡這裡舒服的氣氛,要來拍拍照,再欣賞一下他們的塑身衣,根本就是解救女人的救星啊啊啊!

等兩週後就可以收到量身訂製的塑身衣啦!不管何時,只要是量身訂製款都是免費修改變小(如果改大可是要收費的喲XD),只是一個月內修改是四日速件,超過一個月工作天數就回復正常。如果身材如期減下來了,就帶去門市免費修改小件一點吧!女人就是想逼死自己啊!都已經很緊了,但又覺得好像可以再更緊!

產後真的都不敢穿回緊身的衣服,只習慣穿上寬鬆的衣服,但是就是這樣才會更懶散,再這樣下去真的不行,期待期待超期待!!!

收到塑身衣啦!!!

記得第一次收到塑身衣時,要穿之前須下水清洗一次喔。以後也都是要手洗唷!一定要小心對待呀!!!

【產後瘦身】孕後塑身大作戰!塑身衣輕磅推推指訂製經驗分享

我簡單說一下我的款式:連身腳踝、單排扣、輕磅推推指、黑色、固定肩帶、不加蕾絲

我挑選的剪裁是有加壓布料作加強,363道魔鬼縫線讓曲線更加明顯,臀杯線加壓,使臀部更加挺立,固定肩帶能讓副乳乖乖歸位,胸部更加渾圓集中!

穿塑身衣是先穿上塑身衣,再穿上內衣、內褲,所以一開始穿的時候很不習慣,好像穿著衣服尿尿一樣,尤其是…上大號的時候XDXDXD 不過試了幾次以後就習慣啦!開口沒有一樣高喔,後面的洞會稍微高一點方便2號的時候,如果你真的不習慣,可以在一個月以內去免費修改高一點!

覺得塑身衣真的很厲害,跟之前第一次到VENUS試穿樣衣比起來,量身定製的穿起來非常的舒適透氣又緊實,尤其是這個輕磅推推指的布料材質,可以達到緊身的效果,但是身體又不會太不舒服,可以活動自如,金姐說一天最好穿上8小時,效果會最好!!!所以我很相信輕磅推推指塑身衣,不只可以調整身材,尤其腰部,帶小孩之後真的太容易腰痠背痛,穿上塑身衣可以時時刻刻提醒自己不要駝背,坐姿、站姿要正確,體態就會變得更美!而且讓產後哺乳的媽咪可以方便哺乳

穿上輕磅推推指的塑身衣,就可以假裝看不到肚子啦!!!誰知道我才剛卸完貨一兩個月呀!塑身衣就像內搭褲一樣,殊不知我其實穿了一件厲害的塑身衣在裡面,把肉肉們都藏起來啦!是不是很神奇!?

接下來就讓我期待幾個月之後的改變吧,穿上一段時間之後我再來寫分享文!今天的文章就到這裡啦!謝謝收看!如果喜歡我的文章就幫我分享吧!

這邊提供資訊給大家唷!!!

 

活動網站:http://www.venussecret.com.tw/event/2016_pretty_pregnant_newsystem/?agency=01&source=01_14&position=01_14_37

官網:http://www.venussecret.com.tw/

來源:空姐愛七桃

 

下一篇  空姐愛七桃【產後瘦身】Venus塑身衣改小體驗分享~如何不產後憂鬱?

 

 

更多人氣分享文章:

 

【上班塑身】OL上班的好夥伴-維娜斯推推指塑身衣!

【名人推薦】甜心主播芳瑜教妳如何穿維娜斯塑身衣,顯瘦征服時尚穿搭!

【塑身推薦】感謝推推指塑身衣,讓我的主持人形象更加分!

【塑身衣評價】成功減重後的鬆弛,讓我選擇雕塑身材的維娜斯塑身衣來拯救美麗!

【產後瘦身】維娜斯推推指瘦身的日子

 

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】