免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

維娜斯*推推指塑身衣*Venus 體驗分享文

69
維娜斯*推推指塑身衣*Venus 體驗分享文

我做夢也沒想到我這輩子會穿塑身衣,誰說瘦子不用穿塑身衣。因為我一直都是個瘦子,想不到瘦子一次懷了4個小寶貝後副乳、胸部下垂,肉鬆弛樣樣來。
很多人都說Lily媽看起來很瘦了,還減什麼肥!是啦,算瘦,但生產後的正常會出現的都出現了,例如副乳、大腿肉垮垮的、胸部下垂之類的,我都有。

相信很多媽媽生了第二胎肚皮都變鬆,更何況我孕期時,大到肚皮很撐很難受,撐到微血管清晰可見,吃飽後更是難受到肚皮快負荷不了,生產後,肚皮鬆垮垮的,加上年紀也越來越大,在幾年就40歲了,沒時間運動,代謝慢,肚子就越大。我不胖,但為了讓自己體態優美和身上不必要的贅肉鬆垮垮像個歐巴桑,所以目前塑身衣是我最好雕塑身材體態優美的選擇,這也是我選擇維娜斯的原因。

維娜斯*推推指塑身衣*Venus 體驗分享文

無緣去台北旗艦店,所以在台南西門店新光三越維娜斯試穿,這時候很羨慕台北的捧油~。進去後接洽的美體顧問非常親切。

聽了台南店長華芳很細心說明產後肚皮鬆弛的原因,接著仔細介紹產品的品項,有推推指、輕磅推推指、輕透柔舒,這時讓我想起曾經廣告中看過小s穿的輕磅推推指,布料材質為獨家推指布,回彈力高很有彈性,覺得體態好優美,所以選擇了跟小s一樣的輕磅推推指,我很怕熱,選擇布料較輕薄。但其實布料薄透不同而已,功效是一樣的唷!

維娜斯*推推指塑身衣*Venus 體驗分享文

介紹後,開始試穿現場輕磅推推指的樣衣,華芳店長仔細教導如何穿上塑身衣後推推身上多餘的肉,讓體態更完美,穿好後,整個人都自信滿滿了,因為我稍微有駝背,穿上後,背都拉直了。

維娜斯*推推指塑身衣*Venus 體驗分享文

雖然我身上穿的只是樣衣不是專屬訂製的,但美體顧問會先選擇適合您尺寸的先試穿,華芳店長跟我說穿上後,抱著小孩也不會腰痠背痛,所以我立馬請在試穿室外等待的Lia抱一隻給我試試,抱起來後,明顯感覺背部塑身衣提供了支撐的感覺,輕鬆了許多耶。

穿上後,我最希望的副乳和肚皮一大圈都是我最想要改善的,所以跟華芳店長討論後,就開始量身打造屬於獨一無二專屬我的輕磅推推指塑身衣,每一個環節都要非常仔細小心的量身,因為完全是手工製作屬於自己的身型,準確精密的量身才能讓訂做的塑身衣貼合身形,所以不可馬虎喔!讓我又更加期待收到產品了。
一個月後,喔!我訂做期間剛好踫上了母親節,所以很多訂單,不然正常作業大概兩星期,所以為了愛美就一定要耐心等待師傅手工製作喔。當我收到產品時,打開那件彷彿在發亮的塑身衣,等待一切都是值得的。

維娜斯*推推指塑身衣*Venus 體驗分享文

第一次穿之前,要先下水洗,布料才會更軟。洗滌完只要在通風處陰乾,不能太陽直射曬乾,會影響材質,所以冬天或下雨天也可以天天穿。

我選的是像連身衣到腳踝的長度,因為我喜歡長就全長,而且完全把每一個地方的肉都推推推,又能舒緩腿部不適,久站久坐更有支撐力。穿上去後,把身上多餘的贅肉指腹調整即可,如果覺得有困難度,收到衣服後會有本「美人手冊」教導如何穿塑身衣,而試穿當天,美體顧問也會耐心指導如何正確穿上後體型更美。

維娜斯*推推指塑身衣*Venus 體驗分享文

穿上後,我的大肚子不見了、副乳全包還有腰背挺直立的,起先穿會覺得全身緊緊的,但習慣後其實不會覺得有束縛,也不會悶熱,持續穿下去我所有困擾的問題就能拯救我回到少女時代成員吧!

而且穿了之後想改小尺寸不用錢唷!但如果想改大就要收錢了,認真穿就不需要付費了啦~!

VENUS官方網站:https://www.venussecret.com.tw/
孕媽咪專屬:https://www.venussecret.com.tw/event/2019_Pregnant/?agency=01&source=01_14&position=01_14_43

來源: 1男+4胞胎=五寶媽O.Q.Ma​

 

 

 

更多人氣分享文章:

 

【上班塑身】OL上班的好夥伴-維娜斯推推指塑身衣!

【名人推薦】甜心主播芳瑜教妳如何穿維娜斯塑身衣,顯瘦征服時尚穿搭!

【塑身推薦】感謝推推指塑身衣,讓我的主持人形象更加分!

【塑身衣評價】成功減重後的鬆弛,讓我選擇雕塑身材的維娜斯塑身衣來拯救美麗!

【產後瘦身】維娜斯推推指瘦身的日子

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】