免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

連老公都很心動的維娜斯塑身衣,試穿就覺得很透氣舒適,穿四個半月身材恢復得很好~

76

準備懷孕前,做了很多功課,其中一項關於身材恢復:塑身衣!很幸運選擇了維娜斯,讓我很快恢復少女身材!

網路很多分享文提到懷孕後靠櫃了解時,專業的顧問為了保護胎兒,僅能試穿塑身衣到大腿。當時我立刻衝去百貨公司試穿,為了體驗全身穿起來是甚麼感覺?透氣嗎?舒服嗎?怎麼上廁所?價格會不會很恐怖?

天啊!蹲下、坐著都一樣舒服透氣,膝蓋後方也不會卡卡的,顧問仔細地跟我介紹如何穿脫、材質,並解答我的所有疑問,讓我對塑身衣有了正確的觀念!專業跟自信從每一個維娜斯顧問上都看的到,他們不會怕你不買,因為他們對自家的商品非常有自信!這也是吸引到我的地方,也因為這一點就沒有去別家塑身衣了解。(本來要貨比兩家的我XDD)

半年懷孕後到婦幼展遇到了顧問金姐,他的服務完全沒話說,老公試穿腳套喜歡的不得了,讓他直接把信用卡拿出來!哈哈哈哈,老公也淪陷,愛美不是只有女人的權利!

產後金姐來家裡幫我量身,非常專業的量了全身尺寸,給了適當的選擇。期間我很驚訝的是,金姐除了戴口罩、洗手之外,他連沙發也沒有坐,他說:「家裡有新生兒,還是要多注意!」我想這就是被呵護的感覺吧!

收到塑身衣後每天至少穿8小時,因為材質舒服沒有很束縛的感覺,有時甚至會穿到12小時以上,睡前再搭配運動。3/24起兩個半月瘦了4公斤,恢復至產前的體重。但是生了小孩,肚皮還是需要加強,持續運動燃燒脂肪、塑身衣幫助把肉放到對的位置,兩者相互配合達到最有效率瘦身,畢竟產後黃金六個月+顧小孩,媽媽時間不多啊!

穿了塑身衣四個半月後,每項數據都降低很多,尤其腰少了3吋、大腿2吋,這兩個超難瘦的啊!感謝我自己做了對的選擇,更感謝維娜斯產品好、顧問更好!

懷孕前/50公斤↓

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

懷孕後期/65公斤↓

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

產後六個月(現在)/50公斤↓

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

我與金姐↓

維娜斯推推指塑身衣

【延伸閱讀】