免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

產後鬆垮垮的身材曲線,真的很推薦穿維娜斯塑身衣來拯救恢復好身材啊~

159

「一開始我真的以為卸完貨後,就能回到懷孕前的身形了!」

我的整個孕期體重都沒有增加的太多,所以在接近預產期前的最後一個月就敞開心胸的放肆大吃,平常有運動習慣的我,內心還暗暗的以為生產完後回到原本的身材應該不是什麼困難的事吧?

畢竟,我可是跟老公誇下海口,生產後半年內就可以拍攝美美的婚紗照耶!

產後鬆垮垮的身材曲線,真的很推薦穿維娜斯塑身衣來拯救恢復好身材啊~

(卸貨前倒數一個月,參加朋友聚會開懷大吃的我,絲毫還不知道產後塑身其實是多大的挑戰)

維娜斯推推指塑身衣

(卸貨完的第三天,突然暗暗地覺得不太對,即使四肢沒有水腫了,但那個鬆垮垮的肚子怎麼還像幾個月的身孕一樣掛在身上?)

坐完月子之後,開始沒日沒夜的新手媽媽人生,衝著身旁朋友告訴我:「餵奶很累的,用力地補充營養沒關係,擠奶加上照顧小嫩嬰絕對很快會比產前還瘦!」

所以我還是天真的以為恢復體重與身材絕對不是一件困難的事(握拳)。

直到女兒四個月後,帶小孩參加許久不見姐妹們的聚會,合照後大家分享照片時姐妹一句不經意的:「誒你的身材真的開始有媽媽的味道耶!」

嚇得我正視,原來產後的塑身不只是體重減輕多少的問題,身上各處鬆垮垮的部位,真的是需要尋求專業的協助啊!

產後鬆垮垮的身材曲線,真的很推薦穿維娜斯塑身衣來拯救恢復好身材啊~

(不緊實的身形透過照片是完全藏不住的啊!)

為了幾個月後已經預約好的試穿婚紗行程,立刻上網預約諮詢塑身衣最知名品牌的維娜斯,很幸運後來接洽到專業、資深的金姐,金姐親切又內斂,言談之間不會感受非點頭答應購買不可的壓力,並且金姐的健談及熱情也不知不覺感染我,讓我覺得是一個很值得信任的好姊姊;而且一定要大大的稱讚金姐,整個量身的過程,真的是快狠準,太有效率啦!

透過金姐的協助試穿與教學,我終於更深刻的明白,產後即使沒有太大的體重波動,但那些整個孕期9個多月中被慢慢撐開的身體與肌肉,那些因為孕育新生命而產生的脂肪與身體的變化,透過塑身衣這個專業的工具,真的可以更快速並且有效的發揮雕塑的效用!

產後鬆垮垮的身材曲線,真的很推薦穿維娜斯塑身衣來拯救恢復好身材啊~

維娜斯推推指塑身衣

(神奇的是透過金姐的巧手跟神奇的推推指塑身衣,肚子真的平了、腰線回來了、屁股也出現了!)

在帶小孩的過程當中我也持續勤勞的穿著維娜斯推推指塑身衣,金姐售後也一直都非常熱情與貼心,主動關心穿著狀況之外、有任何問題她也都立即且耐心的回覆;而穿著維娜斯塑身衣對我來說除了讓恢復身材事半功倍之外,也同時改善了我姿勢不良的老毛病,而且畢竟媽媽照顧嫩嬰難免整天身形歪七扭八,穿著塑身衣也時常提醒自己要維持良好的站姿與坐姿,附加價值是也改善了一些腰痠背痛的問題。

最後想跟大家分享的是,除了飲食及運動外,感謝金姐以及維娜斯塑身衣,我達成了產後半年美美拍攝婚紗照的小小目標,我一直告訴自己,當媽也要漂漂亮亮,將來我也會持續勤勞穿著維娜斯,推薦給所有想持續保持自信的大家,這絕對是一個不會後悔的投資!

維娜斯推推指塑身衣
(真心不騙的未修照片喔!)

【延伸閱讀】