免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

我的產後恢復靠維娜斯塑身衣來變瘦,很快就找回我的細腰跟翹臀~

49

小S代言的維娜斯塑身衣相信很多人都聽過,但是決定進一步了解或嘗試,更需要一點衝動XD

當時第二胎生產完已經四個多月了,我妹妹才剛生產完,就問我有沒有考慮訂做塑身衣,而且跟我提到產後六個月後才穿塑身衣會失去黃金瘦身的前六個月,我當晚就立刻聯絡客服,馬上 金姐就跟我聯繫了!這就是效率(讚)!

維娜斯推推指塑身衣

(首先附上產後2個月,還沒有自知之明的照片! 即使拍照時已經縮小腹了,我的肚子還是露出來搶鏡頭阿~哭哭)

非常幸運的,是鼎鼎大名 金姐來幫我量身、試穿、介紹,真心覺得金姐經驗很豐富,量身速度快又準,重點是金姐超會聊天的,有好多案例可以跟我分享,讓我安心不少。

收到塑身衣後試穿,一開始的確是有點不太習慣身體多了一層包覆的感覺,但是約莫穿個一週後就比較習慣了,重點是,大約穿了一週,某天假日出遊,老公看到我的背影,竟然跟我說:怎麼突然像個人樣了?(一週前是有多慘~XD)

我習慣在週一到週五上班時穿著塑身衣,一天大概穿12小時,我以前是真的很不相信塑身衣可以穿的這麼長時間,維娜斯的材質,讓我在夏天艷陽天下也不覺得熱,即使流汗了,速乾的材質也不覺得汗水悶在裡面不舒服,也顛覆了我對塑身衣的刻板印象,真心覺得選維娜斯選對了。

維娜斯推推指塑身衣

(終於看到我的腰了,還有我從小到大一直以來的大、肉、扁屁股轉眼變翹臀)

我的產後恢復靠維娜斯塑身衣來變瘦,很快就找回我的細腰跟翹臀~

產後第五個月體重約56.5kg,穿了塑身衣6個月後整體瘦了5kg,已經達到我第一階段的目標,瘦回第二胎前的體重(革命尚未完成,仍需持續努力邁向第二階段~第一胎前的體重)。這期間,剛好搭配公司舉辦的減重比賽活動,對我來說,透過飲食控制來減重真的是不可能,尤其是飲料完全戒不了阿!(我一天是喝3杯手搖飲的量~是很誇張沒錯XD)

減重期間我只透過適量的運動,跟著youtuber在家裡運動,主要是訓練核心肌群的運動,不用跳、不用喘,每周運動5天,每次30分鐘+伸展運動,還有靠推推指塑身衣幫我hold住身型,因為運動的部分我是著重再增肌減脂,所以以體重來說沒降很多,但是整個身體線條跟身型真的看起來不只是瘦了5kg,自己也很滿意現在的身體線條。後續塑身的改小的速度根本不及我身形變瘦的速度啊!還有建議如果財力許可的話,一定要買2件,才不會送修改小時沒衣可穿,心裡可是會很著急的呢!XD

我的產後恢復靠維娜斯塑身衣來變瘦,很快就找回我的細腰跟翹臀~

(長版的黑色塑身衣,完全超適合我原本的穿衣服風格,每日穿著必備!顯瘦又美觀!)

我原本以為的塑身衣就是”瘦身”,但是後來才發現,原來”塑身”比”瘦身”更為重要,塑造適合的身體線條,都讓我對自己更有自信,總是喜歡站在鏡子前看看穿著塑身衣的自己(我想應該很多維娜斯的愛好者都跟我一樣XD) 我記得我從國小有審美意識之後,我就非常討厭我自己的身材,即使體重一般般,但是我最覺得自卑的,就是我屁股的馬鞍肉!!!非常討厭! 我買的衣服總是長版遮屁股,或是穿著有裙襬的內搭褲裙,都是為了要遮蔽讓我覺得自卑的馬鞍肉,這個問題整整困擾了我20年!20年!20年!

直到了我遇到了維娜斯塑身衣,真的是看到了曙光,一穿上就把我的馬鞍肉完整收拾掉,穿了3個月後,即使沒穿塑身衣,馬鞍肉也不會跑出來見客了,這真的是讓我覺得最感動的一件事,也讓我現在穿衣服更有自信了! 真的很感謝維娜斯!

我的產後恢復靠維娜斯塑身衣來變瘦,很快就找回我的細腰跟翹臀~

產後媽媽們的共通點應該都有腰痠的問題,穿塑身衣前,我的痠痛藥布是每天一包包的再貼,自從穿了塑身衣後,抬頭挺胸矯正我原本不良的站姿、坐姿及抱小孩的姿勢,意外的收穫就是不再腰痠了! 我才知道原來身體姿勢的矯正,才是真的對症下藥、完全的治本!

經過了這近一年穿塑身衣的心得,才知道當初的衝動購買是對的(哈哈哈),有願意嘗試的心,才有可能發現新大陸,如果還在猶豫入手的朋友,我一定真心推薦,希望把我遇到的美好,也一起分享給大家。

維娜斯推推指塑身衣

 (從文初第一張照片的大媽嬸味,轉變成文末青春洋溢的小姐姐~自信的自己自帶光芒啊!)

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/160270

【延伸閱讀】