免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【產後塑身衣】維娜斯塑身衣穿起來透氣舒服,就像維娜斯品牌形象給人的感覺一樣~

123

維娜斯推推指塑身衣

在孕期時胖了15公斤,我跟人說胖了15公斤沒人要信,因為在冬天我用衣服把肥肉藏了起來

生完寶寶後以為用著束腹帶就能把孕期時的肥肉跟屁屁給束回孕前時,但我束了3個月,真的沒什麼效果,正當灰心之際,偶然在臉書上看到廣告,當然品牌很多,我做了滿多功課(像是量身定做跟專櫃上的固定尺寸差異、價錢、材質、素人或名人穿後成果、也親自試穿多家),最終選擇了維娜斯,最大原因是我皮膚超容易過敏,所以在材質上我必須要慎選,要穿的住、有效才不枉這筆不算小的費用!

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯不僅是材質讓人感覺透氣舒服,整個品牌環境都是給人感覺舒服並且有質感,如果你有這筆塑身預算,你ㄧ定要來維娜斯旗艦店看看!

維娜斯推推指塑身衣

在維娜斯試穿塑身衣後我又加了袖套,因為生完整個體態真的很走鐘,想說都下決心要穿了,就讓肥肉燃燒到底吧
因為是夏天所以我選擇了連身及膝款的輕磅推推指,每天約穿10-12小時,穿了2個多月後,我改了2次尺寸,而且體重已經回到孕前!
是不是真的很厲害!
而且我也還在哺乳、工作也忙到沒辦法運動,都靠著懶人鏟肉法「認真穿維娜斯塑身衣及袖套」!!!

維娜斯推推指塑身衣

感謝維娜斯金姐的幫忙跟鼓勵,每次的修改量身都是如此精準,我也才能瘦的如此之快!
但就算瘦回孕前體重我還是會繼續穿,因為隨著年紀增長,代謝慢又沒時間運動,體態難維持,我想在沒時間運動下,我還是乖乖穿著吧。

維娜斯推推指塑身衣

產後6個月內是黃金期,只要你有心,ㄧ定做的到!

維娜斯推推指塑身衣

# 維娜斯塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://bit.ly/3whaU8O

【延伸閱讀】