免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【產後塑身衣】產後瘦身最不辛苦的方式,真心推薦效果很好的維娜斯塑身衣~

591

維娜斯推推指塑身衣

茜茜第一胎生完有穿塑身衣,第二胎本來也想穿,但一忙就忘了,時間拖久了也就算了...
結果,我生完第二胎身上還有5kg肥肉與越來越厚的背&手臂,都還沒解決就又懷了第三胎。之後很有可能就封肚,就算不封肚也不可能很快再生,我不想要一胎壯過一胎,這樣下去還得了... 

維娜斯推推指塑身衣

於是在坐月子時就心心念念要找時間看塑身衣,一直對小S穿的維娜斯推推指很有印象,原來塑身衣可以穿得這麼美。
我懷第三胎的體質有改變,變得很怕熱,所以特別在意一定要願意穿+穿得住,要天天穿才有效果啊‼️
諮詢時感覺服務好,他們的環境舒適到很像高端的婚紗品牌(一套婚紗幾十萬起跳的那種),優雅的氛圍我很喜歡,而且我有偷偷上網查,網路上評價很高,於是就毫無懸念的 #下訂了
約了出月子中心去維娜斯旗艦店量身,當天我其實是帶著三寶和秦秦一起去,因為人夫謙那天有事無法帶孩子。一到維娜斯時,他們很確實地幫我們量體溫並作消毒,讓媽媽我很安心。

維娜斯推推指塑身衣

可能快接近午睡時間,秦秦開始沒耐心在旁邊一直盧小小,星星又想睡覺在番番,其實有點不好意思,覺得打擾到店裡。但沒想到維娜斯的店員都親切又溫柔,直說沒關係,還幫我帶秦秦去旁邊玩,讓我可以好好的試穿。
秀秀姐先拿出店內所有材質 真實布料的本子,並一一說明,什麼材質有什麼樣的特性?
建議搭配什麼樣的款式?(固定式肩帶、可調整肩帶、可拆式肩帶)
如何選擇褲長?(及膝款、腳踝款)
顏色的選擇?(黑、深藍、灰、白、膚…等不同材質有不同的色可選)
我說我很怕熱,也很怕穿不住。
她推薦我布料選『輕磅推推指』,比經典推推指的材質更薄更透氣,但其支撐力、回彈性與拉提的緊實度,效果差異不大,穿起來都很舒適。款式則是建議選擇效果最好的固定式肩帶,這樣可以包覆副乳,肩帶也不易因為活動而滑落鬆掉。
我一開始不信,想說輕磅都說是“輕”了,怎麼可能效果差不多呢?
秀秀姐也很親切的問我要不要兩個材質都先試試看 ,畢竟要穿上親自才有感覺。

維娜斯推推指塑身衣

一開始我先穿上『經典推推指』,把我的肚子都收起來了,感覺也不會硬邦邦不舒服,覺得很OK

維娜斯推推指塑身衣

第二件穿上『輕磅推推指』一樣有收肉肉效果,但因為磅數較輕,整體感覺穿起來更輕盈舒適。
秀秀姊說維娜斯的塑身衣是獨家的363魔軌縫線,除了將肉肉推回到該有的位置,還有特殊立體臀杯設計,屁屁肉不再受地心引力控制,會往上提臀。原本下垂的屁屁肉回到該有的位置,感覺腿都變修長了。

經典的磅數厚些,所以穿起來確實比較扎實,輕磅推推脂穿起來有緊度,但是感覺是舒服不勒,我感覺我會願意天天穿!
天天穿當然最有效果,想了一下決定選秀秀姐推薦的『輕磅推推脂』。
決定好材質,款式就決定得很快了。

維娜斯推推指塑身衣

選『固定式肩帶』因為最能修飾和把肩背調整到最好的位置;
選『腳踝款長褲』因為比較好搭配,配洋裝、褲裝都很百搭;
選『無胸罩+開檔』,這樣方便穿脫內衣(哺乳),也方便上廁所。
秀秀姐當天身上穿了一件白色的內搭褲覺得很有氣質,而且是雙色的好顯腿細,一問之下才知道他穿得正是『輕磅推推指 白色腳踝款』,於是我說我想要一件黑色、一件白色,兩件可以交替穿,白色在夏天也會很實用,要搭配淺色的衣服會很好看!

維娜斯推推指塑身衣

#開始量身囉
選好以後,就會開始進行客製化精密量身。
我只是輕鬆站著,秀秀姐的專業速度咻咻咻一下就把全身超過40個部位的尺寸確認清楚。
他說每一件維娜斯塑身衣都是由擁有數十年經驗的老師傅用3D立體剪裁打版,每一件都是獨一無二專為自己而做,之後變瘦改小也都是客制量身並且免費的。
量身結束後,秀秀姐說我大約10天會收到訂製完成的塑身衣,回到家後一天至少穿8~10個小時,天天穿2~3個月就會有效,穿上時記得要把屁屁肉往上撥,讓他回到該有的位置,再一一扣上,就如同在量身時他教我的一樣。

維娜斯推推指塑身衣

收到維娜斯包裹的那天我非常開心的開箱,因為我的肚子已經產後3個月還是很凸,說我懷孕6個月也會有人信
穿上塑身衣後肚子才少了大半,身形也比較挺比較好看(不會有虎背熊腰的感覺),穿上以後會變得更有自信!也讓我相信2-3個月後我一定會有所不同!

維娜斯推推指塑身衣

我得老實說,我完全沒時間運動也懶得運動,會想穿塑身衣正是希望它幫我做被動運動,把肉肉推回到該有的位置,懷孕跑得亂七八糟的內臟也歸位,並且調整我駝背的惡習,讓背看起來不要那麼厚實,還我少女時代的體態。

維娜斯推推指塑身衣

#想要一吋一吋地找回美麗
#我想穿塑身衣已經是最不辛苦的方式了

 

文章來源:https://bit.ly/2PsfAYE

【延伸閱讀】