免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【產後塑身衣】參考很多媽咪分享才選擇維娜斯塑身衣,真的幫我找回產前好身材!

553

記得生第一胎前,還特地買了專櫃分尺碼的塑身衣、塑身褲,但生完3天後小孩跟我一起回家,忙的天昏地暗,根本沒想到拿塑身衣出來穿,半年就過去了⋯

有天想到拿出來穿,覺得好難穿啊!光穿上去就要花很大的力氣,重點是塑身衣跟塑身褲中間有重疊的部分,很卡,材質悶熱穿不久,坐下後肉都擠出來一圈一圈的,沒穿幾天就塵封衣櫃了。

時間咻一下,三年後懷了第二胎,就繼續放任自己一直吃宵夜,而且第一胎時肚子被撐鬆了,就像一個洩了氣的氣球,怎麼吃都不會飽,只會覺得肚子變大而已,很崩潰。

生完二寶,加大寶的份,我身上卡了快10公斤,第二胎比較順手,有試著在家做運動、做瑜伽,但小孩漸漸大了,都拖著我陪他玩,根本也沒自己的時間運動了。

就在去年2019年10月,發現不好好找塑身衣來穿真的不行,生完卡在身上的肉不止沒減少,還有增加的趨勢,胖到破60公斤,胖到我家人都說我怎麼越來越胖,該減肥了,肚子也越來越大,是懷孕幾個月?重點是參加好朋友的婚禮,大家站在一起拍出來的照片真讓我羞恥心大爆發。

上網比較了幾間量身訂製的塑身衣品牌,也參考了許多媽媽的分享,本來有兩家比較中意的,但另一間門市只有台北有,高雄摸不到實品的材質,也不能試穿,後來就決定比較親民的維娜斯,價錢也很親民喔!剛好遇到他們有週年慶活動,就網路預約了高雄大遠百門市,接待我的服務員是Vivi,服務很好,很親切,了解我的需求與身型,推薦我量身定製比較好,因為變瘦後會需要一直改小,訂製的可以終身免費改小。試穿過後選擇了透氣度及延展性高的推推指系列,話不多說馬上刷卡下訂。

穿到現在3個多月了,拿回去改了兩次,肚子消很多,最大的感受是我食量變小,大概吃平常一半的量就飽了,而且穿上塑身衣,身體被塑緊緊的感覺很舒服,內臟不會再有下墜空空的感覺,自動幫我抬頭挺胸,坐著小腹也很平,穿衣服也好看許多。

平常都跟小朋友24小時膩在一起,自己都不會注意到常常彎腰跟他們玩、說話的,還有抱抱,都讓我的身體從後面看起來整個虎背熊腰還有點駝背,我這麼年輕就生小孩,可不想那麼早就變阿婆身材啊!

剛好二月生日,維娜斯有送2000元的生日禮,立馬加訂一件輕磅推推指袖套,雕塑我肉肉的手臂,不然身體肚子腿都瘦了,相對的手臂就越明顯的粗壯。

現在起床第一件事就是穿上維娜斯推推指塑身衣+袖套,穿到晚上洗澡前,都不會覺得悶熱或有擠肉的不舒服感,很服貼,抱小孩做家事等都很好活動。上次拿回去修改的10個工作天覺得特別漫長,好想他快回到我身邊啊!沒有穿覺得很沒安全感,好像生活中少了什麼似的,維娜斯推推指己成為生活中不可或缺的一部分。

Before 

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

穿上塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

After 

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

很滿意!再瘦一點更好

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://bit.ly/3eKIIFa

【延伸閱讀】