免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【塑身衣推薦】喜歡維娜斯塑身衣,穿牛仔褲後屁股都會變超翹的~

321
【塑身衣推薦】喜歡維娜斯塑身衣,穿牛仔褲後屁股都會變超翹的~

懷孕過程當中,讓我自己一直覺得很害怕生產完後的身形,常常聽朋友在說生完綁肚子 ,還傻傻不知道為什麼?!直到寶寶出門後才知道為什麼。因為生完以後身形整個大走針...肚子屁股大腿甚至是上半身背胸都不一樣了,於是我開始上網找尋產後塑身的辦法,發現很多產後媽咪都推薦維娜斯的推推指系列,當下立刻上他們的官網留言想諮詢產後塑身衣,留言的隔天馬上有美體顧問聯繫我,對我的問題一一解說回答,也約我到櫃上體驗推推指的材質,原來推推指系列有分輕磅與重磅2款 ,也因為美體顧問Joyce 的解說我才知道原來綁肚子是為了收復我們的腹直肌分離 ,也才知道原來維娜斯是量身訂製自己的塑身衣,做一個全身的雕塑。 試穿完立馬覺得自己原來也可以當個身材火辣的辣媽。維娜斯推推指真的很透氣 又好搭配衣服。

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

顛覆我對塑身衣的印象。平常上班我都是把塑身衣當成內搭褲搭配在裙子裡面這樣穿搭,如果我不說是塑身衣根本不會有人發現,好搭配衣服 又可以順便幫我塑身 一舉兩得。說到維娜斯的塑身衣我不得不說很喜歡他們家的衣服版型,每次穿牛仔褲時,我的屁股瞬間變得好翹 大腿內側的肉都不見了。我老公看到都會說好厲害的衣服 把妳的肉都變不見了。他們家的售後服務也是我自己當初很喜歡的一點,會不定時關心我穿著的狀況,保養的方式 ,讓人覺得很親切。每次的修改他們也展現了他們的專業一點也不馬虎,加上小姐們的熱情服務,真的讓我真心推薦。

維娜斯推推指塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://bit.ly/35jNXEQ

 

【延伸閱讀】