免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

塑身衣推薦!減肥手術後推薦的塑身衣品牌-很推薦雕塑效果好的維娜斯塑身衣!

341

維娜斯推推指塑身衣

從小就一直是胖子的我,最後達到了人生巔峰「95公斤」,家人實在看不下去,把我抓去做減重手術。

手術前就看過很多案例術後瘦下來皮膚都皺皺的,而且身形也還要靠運動去雕塑,身為不愛運動的我決定找塑身衣求救。

因為我皮膚超容易過敏,曾經穿過抗敏型的彈性襪,一樣癢到把小腿抓到一堆傷口,也因此我很努力的爬文跟比較不同牌子的塑身衣,也都預約試穿,最後我選擇了維娜斯的輕磅推推指。

維娜斯推推指塑身衣

不愛被衣服束縛的我,抱著期待又怕受傷害的心情,先訂做了一件全身的輕磅推推指,期待著我也能有好身材跟身形,但又害怕我穿不住,特別是我是在5月買的,天氣正熱,要我穿塑身衣跟一般衣服我穿的住嗎?

結果比預想的還透氣,而且比單穿衣服還舒服,上班吹冷氣還會有點冷,我還穿著去大坑爬山,整個吸濕排汗效果超好,之前都是整個背部濕答答,衣服黏在背上,但穿塑身衣很快的汗水就乾了。

維娜斯推推指塑身衣

因為工作的關係,我需要久站跟搬重物,甚至要背著鉛衣站一整天,常常回家就會腰酸背痛,但穿上塑身衣後,因背部有幫忙支撐,就再也沒有腰酸背痛過了。而且穿上塑身衣,還可以幫助我維持抬頭挺胸,讓身型跟姿勢更加漂亮,每次穿制服時都讓許多人驚訝,連我媽都叫我穿制服拍相親照。

維娜斯推推指塑身衣

原本不看好我會乖乖穿塑身衣的媽媽,很驚訝我居然能一直持續穿塑身衣,所以穿了2年後,因身型明顯的改變,我們決定再進級,買件重磅推推指來試試。

因為我背部還是有點肉肉的,所以這次訂做重磅推推指時我有請佳雯幫我加強,而且因為穿的住,穿著上班也很舒服,跟佳雯討論後我們決定直接就穿緊一點,讓身型變化更明顯一點。

維娜斯推推指塑身衣

剛拿到時,覺得好厚,又好硬,感覺很難穿,但回家下水洗過後,質料開始變軟,當穿著重磅推推指上班後,我深深愛上它了,它並沒有因為材質比較厚,透氣性就變差,吹風一樣有風吹到皮膚的感覺,下水清洗後一樣很快就乾了,本來想說輕磅跟重磅可以交替穿,但除非我前一天忘記洗,不然我天天都可以穿重磅。

天天認真穿,每個月都能回去找佳雯把塑身衣改小,超級有成就感,而且一直朝著目標前進。

維娜斯推推指塑身衣

真心大力推薦「維娜斯-推推指塑身衣」,專業的量身、高品質的車工、完善的售後服務、專利的材質,用心打造唯一妳專屬的塑身衣,值得妳ㄧ起來擁有。

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://katy5566.pixnet.net/blog/post/5873141

【延伸閱讀】