免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【塑身衣品牌】想擺脫令人厭世的懷孕肚,可以穿維娜斯塑身衣來拯救身材~

157

維娜斯推推指塑身衣

哈囉我是壹壹,二胎媽咪!相信每位媽咪都會有這個問題,就是孕期肚皮像顆吹大的氣球,產後像洩了氣的肚皮真的很令人厭世,其實懷孕胖多胖少,孕期結束,身材身形一定和產前不同,不管是肚皮、腰圍、骨盆等等...隨著寶寶在肚子裡的成長,媽媽的身形也跟著改變,寶寶在肚裡的10個月要接受孕期各種問題,孕吐、噁心、反胃、腰酸背痛、還有水腫!生產後接著面對哺乳、傷口恢復、照顧寶寶的各種考驗,女人真的很偉大,所以一定要好好對自己,告訴自己身形身材一定要恢復,甚至更好!

維娜斯推推指塑身衣

第一胎認為自己還年輕,我什麼打算也沒有,就是順其自然的經歷孕期、生產,整個孕期我都在上班,本身是百貨櫃姐,每天長時間久站,到後期我真的因為水腫問題困擾到睡不好,生產後看著肚皮龜速的恢復,時間久了,好像也沒有什麼太大改變,我就下定決心,二胎一定要好好保養自己的身體,很快的,大寶還沒兩歲我就有了二寶,二寶孕期我研究了塑身衣品牌,發現產後需要量身打造,才能針對堆積在腰腹臀的肉肉,而維娜斯是我的首選,孕期後期,我就立刻預約到府體驗服務,vivi很細心的了解我的需求仔細的回答我的詢問與試穿過腳套後我完全沒有考慮和猶豫,就決定是維娜斯了。

維娜斯推推指塑身衣

首先它的量身訂製和專人到府的服務專業度當然沒話說,加上獨家代理的推推指系列的主打回彈力及高丹數,這點我非常喜歡,本身很愛緊實感,穿上的舒適度也非常好,因為本身下肢水腫嚴重,孕期先幫自已訂製了兩雙腳套,一雙是推推指,另一雙是輕磅推推指,兩者差異在於材質厚薄,孕期也要呵護雙腿。我每天一早起來穿,洗澡前脫,每一天都交替穿,一直穿到產前才脫下來,穿了腳套後,我行走方面改善很多,以前水腫常常走不久,而且會有沈重感,穿著維娜斯訂製的腳套後,雙腳反而是輕盈的,這讓我很訝異,這讓我更期待產後收到訂製的塑身衣。產後進入月子中心半個月後,我的服務人員vivi來到月中幫我量身,讓我可以結束月子就能穿上塑身衣,直到現在,目前我已經產後6個月,效果一直很好,大腿肉和屁股肉慢慢回到正常軌道,肚皮也沒有這麼鬆軟了,第一次調整時因為一打二不便出門vivi一樣是到府服務,貼心度真的100分,育兒也可以輕鬆享瘦。

維娜斯推推指塑身衣

我想說,塑身衣真的是一分錢一分貨,要穿就要量身訂製的,市面上很多固定尺寸的,真的不推薦,不論是材質或版型完全無法符合產後需求,大家一定要試試維娜斯 !

維娜斯推推指塑身衣

#維娜斯

維娜斯推推指塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://bit.ly/2JekCoJ

【延伸閱讀】