免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【產後塑身衣】穿維娜斯塑身衣產後塑身真的很給力,連易胖身材都有效~

177

維娜斯推推指塑身衣

「塑身衣推薦」因為維娜斯塑身衣讓我找回自信,勻稱身材不是夢,身體雕塑就交給她!

維娜斯推推指塑身衣

我還記得,在我還是少女的時候就知道維娜斯塑身衣了,那時對它的印象就是代言人小S,真的是最強的代言人!
因為自己從小到大就是一直肉肉的,雖然還不到肥胖,但給人看起來就是不瘦的那一種,有時候在電視上看到維娜斯塑身衣的廣告,看到小S怎麼這麼美體態這麼勾人,心裡面總是滿滿的羨慕!一直到畢業出社會後,在職場上總會遇見讓人人稱羨的漂亮同事,當然自己會想要變得跟她一樣美一樣瘦,於是我試過節食、網路推薦的減肥小物及減肥食品,還有去買根本穿不住的束褲和網路稱可以快速減重的塑身衣,但都沒有達到效果也沒有真正的瘦下來,後來對身材也沒那麼在意了,直到結婚生了小孩後,忙工作忙家庭,作息不正常,吃的也沒那麼健康之後,身體像吹氣球般的不成人形……

維娜斯推推指塑身衣

當自己意識過來已經是小孩三歲了,我想起了維娜斯塑身衣,想著自己還是不是有那一點的可能,直到去年的10月左右,我鼓起勇氣上網預約了試穿體驗,很快的台南新光西門店的美體顧問妘芯跟我聯絡並預約了體驗的時間,到了櫃上見到美麗的妘芯顧問,她親切的態度及專業的介紹讓我完全不會因為身材太差而感到不好意思(因為要脫光光很害羞),當我一穿上維娜斯塑身衣,即使它只是公版,立馬在心裡面說這才是塑身衣啊,真的很舒服很舒服很舒服(很厲害要說三次!) 整個穿的步驟都很仔細的教學,以及量身的過程完全不馬虎,把身體給量透透,量完尺寸妘芯開始介紹樣式並很仔細的說明材質,最後怕熱的我選擇了輕磅的推推指,一件長一件短搭配袖套和腳套(替換很重要)。

維娜斯推推指塑身衣

我想我會選擇維娜斯塑身衣的原因不單單是衣服厲害,而是妘芯給了我滿滿的鼓勵,凡事以客人角度為優先真的很體貼親切,給予了最舒適的服務。

維娜斯推推指塑身衣

現在維娜斯推推指跟我形影不離,邊瘦邊雕塑身材,讓肉肉到正確的位置,瘦對地方,體態也更好了!現在的我正朝著自信邁進,原來我可以這麼美 : )

維娜斯推推指塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:http://bit.ly/3pUvqJ9

【延伸閱讀】