免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【產後塑身衣】終於找到一件穿得住的塑身衣,這就是我選擇維娜斯塑身衣的原因!

208

維娜斯推推指塑身衣

「你這麼瘦還要穿塑身衣?!」
每次跟朋友聊到產後塑身衣的話題,
每個人都會很訝異連我這麼瘦的人也去穿塑身衣,
但你不要以為瘦就不需要了!

維娜斯推推指塑身衣

/ 為什麼要穿塑身衣?/
在我生完第一胎的時候,天生骨架小又瘦的我根本沒將塑身衣這個選項放進我的產後計畫中,認為靠餵母奶和運動,一定能恢復懷孕前的身材,努力了好幾個月,體重是有回到懷孕前的標準,但肚子好難,每次低頭看我凸凸又鬆鬆的肚子就渴望找回以前平坦的肚子。

維娜斯推推指塑身衣

所以當我決定生完第二胎要封肚的時候,也讓我更下定決心要在生完後把握時機對付這難搞的肚子。

因此,我開始研究塑身衣。發現到其實塑身衣不是讓你變瘦,要變瘦還是要靠運動和飲食,塑身衣最主要是能幫助孕婦在生產後讓肌肉更快地恢復到原本的位置,也就是說透過塑身衣的壓力能幫助我的肚子更快速又精準地恢復,因此,我決定生完第二胎後要將塑身衣納入產後計畫中。

維娜斯推推指塑身衣

/ 為什麼選擇維娜斯?/
我認為選擇塑身衣最重要的關鍵是要找到一件穿得住的,皮膚敏感又有孕期蕁麻疹的我特別謹慎地去找適合的材質,經過了周遊列國到有興趣的專櫃去諮詢,去摸材質後,我最終決定要維娜斯的輕磅推推指。
穿上它果然沒讓我後悔,材質相當透氣又舒適的,穿一整天都沒問題,也沒有皮膚不適的問題。

維娜斯推推指塑身衣

/ 實際穿上後的心得 /
生產完後,美顧親自到月中幫我量身訂做我的塑身衣。收到後,最要克服的是穿上它的那一刻,常常一起床忙擠完奶就忘了,但只要穿上後就覺得身體變緊實,而且相當透氣不會有什麼不舒適的感覺,沒有穿不住的問題。

維娜斯推推指塑身衣

現在是產後兩個月,肚子的復位速度讓我有感,相信搭配運動,我很快就能在產後黃金六個月內找回我的平坦小肚的!

#維娜斯推推指
#產後塑身
#維娜斯塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://www.instagram.com/p/B-GpjKxlR64/

【延伸閱讀】