免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【量身訂做塑身衣】網友都很推薦的維娜斯塑身衣,不悶熱超透氣又有免費改小哦~

297

維娜斯推推指塑身衣

身高164公分的我,過往的經歷就是只要覺得身材開始變圓,小小的節食幾天就消瘦了,輕而易舉,所以「肥胖」這個字眼從來沒在我身上發生過。但隨著年紀增長、代謝下降,加上上班工時長,根本沒空運動,真的開始往橫向發展。從53kg一路飆升68kg,心想真的不是辦法,因為變胖真的讓人很沒自信!

維娜斯推推指塑身衣

我深信女人一定要好好愛自己,如果不對自己好,誰會對自己好呢?就當我還在天使與惡魔的掙扎之中,腦海忽然一閃過小S的瘦身廣告,法寶就是塑身衣了!小S生了3胎身材還那麼完美,想必就是最好的活招牌。於是我開始像偵探一樣從網路、評價、詢問親友各方面著手,得到的答案都不錯,心想說,量身訂做的一定很好穿,於是隔天躍躍欲試,立刻手刀前去新光三越維娜斯專櫃。

維娜斯推推指塑身衣

一走進維娜斯,立刻給我清新明亮的感覺,幾位服務人員上前來熱情的招呼,然後開始跟我聊天,平易近人的感覺讓我卸下心防,覺得大家都很親切。幫我做介紹的人是霈霈,經過她詳細的把我那麼龜毛的問題做分析,並且理解我的需求,因為我真的很怕熱又容易流汗,透氣度當然是首選!於是霈霈推薦我500丹數的輕磅推推指材質,試穿了一會兒,真心覺得塑身衣怎麼比想像中的親膚、彈力又好,而且材質也排汗快乾,重點衣服終身免費減吋改小,也是讓我下訂的原因,這樣就能激勵自己只能越來越瘦,每瘦3公斤就能做修改,這之間顧問也都有打電話來關心穿著狀況及清洗方式,服務真的很貼心。穿著上也很好做搭配~與一般內搭褲無異。

維娜斯推推指塑身衣

一分錢一分貨,真心覺得還好當初選擇了維娜斯,雖然價格也考慮了許久,但最終結果是很滿意的,也真心推薦給大家,千萬不要選擇不合自己身形的塑身衣,唯有量身打造才真的舒服。

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:http://bit.ly/3eJRTU7

【延伸閱讀】