免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【透氣塑身衣】推薦給單純想要雕塑身形的女孩,維娜斯塑身衣真的是好穿又效果好!

881

與維娜斯塑身衣的相遇一開始起因真的只是因為婚期逼近了,加上近期要拍婚紗照,想要加快瘦身進度及雕塑身形,讓照片更好看!

維娜斯推推指塑身衣

當初選擇塑身衣品牌其實沒有考慮很久,因爲內心早就被小S的廣告吸引了許久,一直都很想嘗試,所以想都沒想就踏入了維娜斯,當時服務我的人員是台中新光三越的柔翔,我真的覺得自己很幸運遇到這麼好的服務人員,不管是一開始的專業介紹還是試穿時候的細心,以及超級完善的售後服務,每個過程都讓人讚不絕!

維娜斯推推指塑身衣

從2019年的10月初購買到現在,柔翔都會定期的關心我的狀況,當然因為成效良好我也幾乎每個月都找她報到修改衣服尺寸,每次看到自己衣服越改越小,身形越來越緊實真的開心的不得了,身旁的朋友也都說我瘦的很快,身形也變很好看,還問我是不是很認真重訓還是偷找教練健身(殊不知運動也是一個禮拜沒幾天)維娜斯塑身衣就是我最好的健身教練。

維娜斯推推指塑身衣

由於我住在台南,所以因為天氣的考量當初聽柔翔的建議選擇了輕磅推推指,其實一開始我很怕沒有效果,但看到這段時間自己的變化後,感謝當初的自己選擇了這個正確的方向。

維娜斯推推指塑身衣

認真穿塑身衣的這幾個月內,我幾乎每天都很認真的穿滿8小時,而這其實一點也不難,因為維娜斯家的塑身衣不管是彈性跟透氣度都做的很優秀,穿在身上一點也不會有穿不住的感覺,有時候中午小睡片刻的時候穿在身上也完全沒有異物感,還是一樣睡得很很好呢!

維娜斯推推指塑身衣

因此不管是產後媽媽,還是跟我一樣單純想瘦身雕塑身形的女孩們,維娜斯的塑身衣將會是妳們的第一選擇!

維娜斯推推指塑身衣

#維娜斯推推指 #輕磅推推指 #雕塑身型 #我的維娜斯

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://pinkcandy07.pixnet.net/blog/post/4908878

【延伸閱讀】