免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【推薦塑身衣】懷孕就決定產後要穿維娜斯塑身衣,不能放任自己變大嬸!

267

維娜斯推推指塑身衣

漫漫等待,迎來可愛小米寶,喜悅當然無可言喻,
但…進接著考驗也隨即而來,我整個孕期體重增加了22Kg,大大超標(正常孕期體重增加10-12kg)我的老天鵝呀…
可想而知我的身型走樣的多離譜呀,所以緊接著而來的是漫漫減肥長路。

維娜斯推推指塑身衣

還好我在懷孕中就有先做好萬全計畫,產後一定要認真穿塑身衣,不可以放任自己變成大嬸,於是腦中第一個印象就是小S的推推指(電視兒童無誤…),抱持著先去諮詢的心態(怕自己白花錢,買了又穿不住),就奔去新光三越門市,想說去試穿看看,但那時候我已經懷孕三四個月了,為了保險起見美體顧問柔翔,讓我試穿到腰的部分體驗材質的舒適性,不要扣起來,以免造成不舒服。柔翔還認真的跟我介紹解釋產品,有分重磅與輕磅,讓我試穿的是輕磅的,還有幫我考量工作的場合在為我推薦適宜的材質,千萬不要為了要快速有效貪心的做重磅,”穿得住比磅數重要”(完全打中我點),耐心地跟我說明,塑身衣之後可以終身免費改小,產後可以到月子中心量身,量身後4個工作天就可以收到了,完全符合我產後想趕快塑身的需求,讓我立馬想下定,但價格讓我煞了車,但柔翔還是很有耐心地幫我計算最划算的方案,搭配百貨周年慶方案,搭配哪家銀行刷卡划算(完全符合小資女的心態)。

維娜斯推推指塑身衣

很快的小米寶呱呱落地了,產後三周立馬跟我的美體顧問柔翔聯絡,我要量身囉,很快地約好時間到月子中心,進行量身打造,期待收到的那一天。

維娜斯推推指塑身衣

第一次穿上,哇~~效果太好了吧,我的大肚腩立馬消失,讓我自信心大增阿,讓我更相信只要認真穿,恢復以往的平坦肚肚應該是指日可待的。到現在生產完三個多月,改小過一次,有針對肚子部分做加強,穿起來很服貼,布料也超舒服的,不會有過敏癢,勒住不舒服;另外穿塑身衣最怕穿脫很麻煩,這款推推指採開襠設計,上廁所很方便不用整個脫掉,過程中也不會沾染到,實在是超讚的,而且我做的是長版款式,寒流來我都把它當發熱衣再穿,塑身保暖兼顧,CP值讚讚。到現在小腹確實有變的小很多,體重掉了3公斤,但還是沒完全恢復(畢竟胖得太誇張)。

維娜斯推推指塑身衣

還有努力的空間,在這黃金六個月中要認真穿,很期待之後的效果。

維娜斯推推指塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/140333

【延伸閱讀】