免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【產後塑身衣】穿維娜斯塑身衣不到2個月,就能穿回產前的衣服,超開心!

245

Venus維娜斯 - 產後塑身衣感想

猶記得那天某個驗完驗孕棒的半夜(初期頻尿睡不好),心想自己的猜測果真沒錯啊哈哈,接著立馬睡去,隔天早晨醒來一邊想著該如何給老公驚喜之外(老娘是苦命的假日夫妻啊),另外一邊想著要趕緊存錢買奶粉了,噢不是,是買調整型內衣…

維娜斯推推指塑身衣

老娘不知是種田體質還是上輩子修來的福,孕期從頭到尾沒任何不適,一切作息都跟孕前差不多,照吃照運動照常上班,是個很做自己的孕婦,連重訓都做到生產前一週…

即便如此,愛吃鬼是我整個孕期還是胖了12公斤左右。

維娜斯推推指塑身衣

說了這麼多,該說到重點(疑),懷孕半年的孕婦我也沒閒著在網路上做了各家品牌的功課後,非常認同維娜斯的品牌精神與態度,對產品設計也是鍾意啊(小S好美),決定在官網上跟美體顧問預約時間諮詢,沒想到陰錯陽差總是沒約成(老娘我台北新竹兩邊跑很累)。就在生產前的兩個月去了婦幼展一趟,立馬靠攤位詢問並體驗產品材質,讓我更加確定就是它了!

維娜斯推推指塑身衣

大家知道其實孕婦在產前也是非常忙碌的,一直到生產前幾週才有機會到新竹遠百維娜斯專櫃試穿(到底有多忙?!),在美體顧問小敏仔細地介紹產品下,不加思索地選了推推指,這親膚材質就是我要的啊!為了產後能夠迅速恢復身材做準備,決心買兩件來交替穿,一件腳踝款連身束衣和一件及膝款連身束衣(都是黑的也百搭),另外還有腳套和袖套。到了月子中心之後,維娜斯有專人到府的量身服務,美體顧問小敏非常專業精細地丈量著我每一寸並記錄下,一邊還悉心地問我有沒有不舒服(那時候剖腹產後大約兩週而已,到底多心急?!),是否有要加強的地方,和如何正確地穿著塑身衣,然後四天後就等塑身衣寄來啦!不過我也老實說,在月中哺餵母乳的關係,體重在丈量前雖然已經有掉了一些,但我在意的是身型啊身型!還我緊實的少女小腹啊!

維娜斯推推指塑身衣

不要問我調整型內衣有多重要,你認真穿了就知道,維娜斯推推指材質非常透氣之外,脂肪都撥到該在的位置上,一整天沒有不舒服,在月中親餵時也無不適或不方便,來探訪的朋友說我身材怎麼恢復的這麼快!新手媽媽因為寶寶的事要有很多隻手,回到家中依舊繼續穿,自己沒發現其實肚皮那邊已經有出現皺摺,還詢問美體顧問小敏是不是有瘦了,哈哈… 現在穿不到兩個月,已經可以穿回孕前的衣服,就讓維娜斯繼續雕塑著我的身材吧!(對吼,要準備回新竹遠百找美體顧問小敏再幫我量身更改尺寸囉!)

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/139392

【延伸閱讀】