免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【產後塑身衣】維娜斯塑身衣能有效的把鬆垮的肉肉回歸正確位置,讓我看得見身材改變後的S曲線!

412

維娜斯推推指塑身衣

會接觸到維娜斯是在訂月子中心時有送一張VENUS的腳套免費兌換卷,看到小S生了三個,身材依舊這麼的迷人,希望自己也可以跟她ㄧ樣,於是呢就上網預約試穿時間。

卸貨之後的身材雖然走鍾的不嚴重,但是剖腹產的肚子只要拿掉束腹帶,肚子ㄧ整個就是直接厚嘿解散朝四面八方奔去,看著這樣鬆弛的肚子,真的好想回到少女緊實平坦般的肚子。

維娜斯推推指塑身衣

在月子中心時,敏琦先讓我試穿樣衣,很細心的在旁指導怎麼正確穿著,穿到哪邊肉要撥到正確位置歸位,邊量身的同時也邊指出我有脊髓側彎的問題,最後,丈量身體38個部位,幫我量身定做了屬於自己的產後塑身衣。

維娜斯推推指塑身衣

量好後的第4天就在月子中心收到塑身衣,當然是迫不急待的直接拿來試穿穿看了,我的天!ㄧ穿下去照鏡子,胸是胸、腰是腰、臀是臀還up up,肚子有平坦,大腿的線條都出來了(雖然身材還沒恢復),簡直就是perfect!

維娜斯推推指塑身衣

而維娜斯最有名的產品就是推推指,像有20隻手隨時幫你雕塑完美曲線,對於沒時間運動的我來說就直接選擇Venus 的輕磅推推指,及膝款,顏色是最百搭的黑色,它的材質非常的親膚透氣,是可以穿ㄧ整天的塑身衣。

維娜斯推推指塑身衣

目前穿了三週,腰線身型又更明顯了,穿任合衣都好好看哦!開心~

真心覺得選擇比努力更重要,女人呀一定要維持好體態,散發女人味的S曲線,讓我們一起找回自信,當個辣媽咪吧!

維娜斯推推指塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:http://bit.ly/3ljKopH

【延伸閱讀】