免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【產後塑身衣】懷孕時穿了維娜斯腳套真的很有效,所以產後來訂做推推指塑身衣找回好身材!

415

維娜斯推推指塑身衣

懷孕10個月真的是身心疲憊的過程~相信不用我多說,很多媽媽都會有一樣的感受。懷孕的時候擔心寶寶在肚子裏面是否健康,生產完畢之後還是一樣擔心自己的肚子是不是可以變回少女時代的緊致!當媽媽真的是有著沒玩沒了憂慮!

維娜斯推推指塑身衣

可是自從我選好了 選對了產後塑身衣以後,我的憂慮就消失了!第一次來到維娜斯塑身衣是因為來拿我的襪套~ 還記得一踏進維娜斯店裏的時候就覺得 “天啊!這裏比較像是我準備要試婚紗的吧~ 怎麼那麼美?”店裏的設計和擺設都很典雅,讓你覺得很舒服,還會讓你換上舒適的拖鞋~讓你舒舒服服去測量尺寸。 好了,接下來負責接待我的美體顧問-方齡,就帶了我進了一個小房間來幫我測試我的小腿尺寸了~

維娜斯推推指塑身衣

其實那個時候心裏有一個小想法就是覺得一定會被顧問猛推銷,我一直想拿了襪套就趕緊跑!結果店裏的感覺真的太舒服了,美體顧問-方齡也十分的專業!我記得當時候我還是懷孕4個月,小腿感覺還好~我本來也不是小腿胖的人!結果顧問一看就說我小腿已經開始有點水腫了!你可以現在帶一下襪套試試看!如果有效果的話,可以再來嘗試一下我們的塑身衣哦!然後我點點頭,拿著襪套就回家開始我的認真穿襪套之旅!哈哈!真的一點都沒有誇張,我每天都穿8個小時哦!

維娜斯推推指塑身衣

直到我懷孕7個月,小腿還是保持得不錯!所以我就決定要訂一套客製化的塑身衣囖!維娜斯的貼心服務就是她們可以去月子中心幫你測量你的尺寸,然後在7天內可以做好屬於你自己的塑身衣哦!要知道媽媽生完小孩後,除了要學習照顧baby 還要餵母奶!根本沒有任何時候可以去健身,照顧自己的身材!這個時候塑身衣就是最好的解決辦法了!

維娜斯推推指塑身衣

我一拿到了塑身衣就開始很認真的每天穿!除了睡覺以外,我都一直有在穿哦,而且上廁所,餵母奶一點都不影響我的生活!真的在最方便的情況下幫助我產後瘦身!而且維娜斯還提供塑身衣永久免費修改服務!所以再生一次寶寶都不怕啦 ⋯⋯^_^ 在兩個禮拜以內,我就減了7kg!真的很厲害耶!所以媽媽們,生寶寶真的不用怕哦!維娜斯塑身衣真的是我用過最舒服最有效的塑身衣呢!

維娜斯推推指塑身衣

#維娜斯 #維娜斯塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:http://bit.ly/3gUNkYb

【延伸閱讀】