免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【塑身衣推薦】穿塑身衣就是要選穿得住、透氣有彈性的,真的很推薦維娜斯塑身衣!

189

維娜斯推推指塑身衣

#維娜斯塑身衣
帶著一個充滿疑惑的心情走進了維娜斯旗艦店,我的美容顧問是方齡。第一次接觸塑身衣稍稍緊張~感謝方齡讓我卸下了心防耐心的教導我怎麼穿,加上本身比較怕熱的關係,挑選布料上會比較謹慎、仔細。魔鬼永遠藏在細節中,這種比內衣褲還親膚的塑身衣,布料的選擇非常重要 ,除了彈性、包覆性、支撐性要好之外 ,穿不穿得住是主要關鍵。畢竟穿塑身衣是個長期抗戰,一天要穿上至少6小時,如果布料不夠好,反而造成肌膚敏感、不適,只會對塑身衣越來越反感!越來越不想穿!因此我選擇了獨家代理的輕磅推推指500Den,彈性與透氣度都非常好的關係,穿上不僅冰冰涼涼的還非常舒適無感、輕盈,完全顛覆我對塑身衣的刻板印象!也把我的肉肉給包覆了起來!真心覺得設計上很方便,讓女性上廁所也能很便利!

維娜斯推推指塑身衣

我選擇了及膝的塑身衣,然後腳套訂做(夏天怕熱的我穿不住就可惜了)每天上班的我一定配戴腳套穿著牛仔褲,站了整天也不覺得腳酸了!回家依然抬腿按摩,真心覺得很有感!

維娜斯推推指塑身衣

晚上睡覺剛開始穿著睡會有點感到不舒服,就慢慢增加時數讓自己能適應。原本穿三個小時到後面穿著睡到隔夜,在穿到14個小時!效果自然明顯很多,小腹居然少了兩寸!體重也減了1.5公斤。同事和朋友問我怎麼腰身都出來了腿也變比較細了(心裡真的暗爽)開始每天養成了習慣,每天下班前第一件事情就是站上去體重機,嚴格控管自己的體重和體態!

維娜斯推推指塑身衣

塑身衣的目標就是要砥礪自己越穿越瘦、維娜斯提供終身減寸改小免費的服務,希望自己能夠一直維持下去! 也許未來生了小孩我還是會再次選擇維娜斯的!
謝謝讓我遇見維娜斯

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://bit.ly/3eRyL73

 

【延伸閱讀】