免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【產後塑身衣評價】穿維娜斯塑身衣一個月後的效果,腹肌回來了,真是產後媽咪的身材救星!

958

維娜斯推推指塑身衣

從懷孕到產前大概胖了15kg,非常在意自己身材的我真的是很焦慮
一心只想趕快卸貨開始一連串的瘦身運動
卸貨後站上體重機才掉5kg,還有10kg狠狠的掛在我身上!尤其是那可怕鬆軟的肚子

維娜斯推推指塑身衣

雖然產後我的體重搭配飲食、運動掉很快,大概兩個月體重就瘦回孕前了,雖然有在運動但肚子的皮還是鬆鬆垮垮的,畢竟肚皮被撐大了十個月⋯⋯實在是很沒自信

維娜斯推推指塑身衣

這時候本媽媽看到了維娜斯塑身衣的廣告,彷彿看到一道光,就趕快手刀線上預約填了一些基本資料跟電話,隔天就接到維娜斯的電話了!真的非常有效率!
而且維娜斯很貼心的是他們針對產後媽咪有到府服務的活動!這對自己在家照顧章魚燒的我來說真的是一大福音啊~
服務我的顧問是霈霖,到府後帶了各式的樣衣讓我試穿,只是試穿就大大有感!
尤其是屁股跟肚子的地方完全都收起來了,屁股變翹肚子也乖乖的服貼在身上實在是很感動

維娜斯推推指塑身衣

後來我選擇輕磅推推指系列,因為是量身訂做,從肩膀到腳大概量了半小時,可見他們真的量得非常細心!
等待衣服寄來的時間我又瘦了四公斤(帶小孩真的很累)當初量的塑身衣整個太大件,這時候又要誇獎一下維娜斯的顧問了, 收到衣服的隔天馬上就來幫我看修,重新量身。
送回去修改過四天馬上就改好寄回來了!真的很感動

維娜斯推推指塑身衣

穿塑身衣到現在差不多一個月了,輕磅推推指的材質是那種真的可以穿一整天也不會不舒服的!
而且我還可以穿著他運動!

維娜斯推推指塑身衣

這一個月下來肚子真的緊實了!搭配運動,以前小姊姊的11字腹肌也回來了~還有大腿、屁股肉也緊緻很多!

維娜斯真的是產後媽媽的救星啊

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://bit.ly/3aRerPn

【延伸閱讀】