免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

【塑身衣推薦】當發現產後綁束腹帶沒用時,就想到網友推薦的維娜斯塑身衣!

1,046

關於產後要不要穿塑身衣身旁媽媽們有兩派說法

第一派:舉雙手贊成,怎能不穿,不穿鬆弛的肚子以及撐大的骨盆怎麼回的去。

第二派:妳穿的住嗎?穿不住又浪費錢,之後去給師父喬個骨多運動就回的去了。

維娜斯推推指塑身衣

以前也透過臉書廣告買了不是量身定制的塑身褲塑身衣之類的總歸一句(就是穿不住) 

因是第一胎所以對於生完小孩後肚皮會多鬆及下半身的肥屁股生完後會變成怎麼樣是完全沒任何概念,

維娜斯推推指塑身衣

直到生完後看見自己的肚子怎麼還像五個月大時,屁股是前所未有的寬時才嚇一跳,只能說懷孕時把一切都想的太美好以為孩子出生後跟以前都不會差太多(落淚),剛開始為了讓肚子能恢復快些就先綁束腹帶,但束腹帶不是量身定制穿起來一點都不透氣又讓生產後冒出的痣瘡有壓迫,總而言之就是塑上去很不舒服(非常佩服能穿束腹帶一整天的媽咪)在這時就想起了塑身衣…

維娜斯推推指塑身衣

會認識維娜斯是經由網路評比及同事介紹~

記得生產完那時快接近過年,就在維娜斯官網上留言想了解塑身衣,過沒兩天就接到維娜斯的電話,因那時做月子沒辦法外出,貼心的維娜斯還可到月子中心來詳細介紹材質量尺寸~一開始,美體顧問會先跟妳講解維娜斯塑身衣的材質與特點塑身衣最重要的就是布料!雖然我們沒辦法像專業人士一樣一摸到布料就知道穿上身是什麼感覺但是大概可以感受到布料是否舒適與它的彈性,所以最後就選擇了推推指薄款布料五分褲系列~塑身衣也在15天後就收到了(因卡在過年期間)但覺得這樣的效率已經很快~

維娜斯推推指塑身衣

塑身衣拿到後就立馬清洗乾淨興奮的穿上,以前穿塑身衣從來都不曾感到的透氣及舒適維娜斯做到了!

我居然能穿上一整天~因選擇是五分褲系列所以還是會穿上外褲,維娜斯合身程度連穿上超緊身的內搭褲都不會有痕跡!

維娜斯推推指塑身衣

一穿上自己的塑身衣,有一種整個人都不一樣的感覺出來了!腰身出來了!肚子縮緊了!(覺得離自己原本身材又進了一步)

然後塑身衣是終身可以免費改小的(改小免費,改大要收費喔)

美體顧問有說如果覺得有點沒那麼緊了就可以拿去修改~

維娜斯推推指塑身衣

我正在朝第一次的修改努力中,好想念以前的少女體態

地方的媽媽們一起加油!(握拳)

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://bit.ly/2Hqlbv5

【延伸閱讀】