免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【產後塑身衣】因為維娜斯腳套真的讓腳變輕盈了,因此決定訂做維娜斯塑身衣來穿!

38

維娜斯推推指塑身衣

大家好我是四寶媽咪,16年前生了第一胎,當時26歲的我還不知道什麼是塑身衣,那時月子中心只有介紹很傳統的長紗布纏繞骨盆,服務人員在我還住月中時都會協助纏繞,但離開月中後自己使用起來好麻煩帶小孩又不方便,使用沒幾次就放棄了,也放任身材不管了......。(產後從S號變至M號,因為還年輕也覺得自己瘦所以覺得沒關係。)

維娜斯推推指塑身衣

第二胎產後開始接觸到塑身褲,塑身衣還不普遍且價格對我而言昂貴遙遠,所以當下也只是選擇使用塑身褲。直到了第三胎,可能年紀大了覺得恢復能力沒有比前兩胎好,那時才真正第一次親洽塑身衣公司的顧問來月中讓我試穿了解,但還是讓我猶豫不決。讓我猶豫的原因是因為本身長期居住國外、且照顧小孩很忙又很懶得穿穿脫脫,雖說量身訂製的塑身衣很合身,又可以隨身形修改,但就是沒有下定決心的勇氣。而當時買了很多有名的塑身褲替換穿,卻發現已滿足不了我的雕塑需求了,三年後我又再次迎接老四的誕生,隨著年齡增長再也不能靠著新陳代謝常保身材了。

維娜斯推推指塑身衣

這次訂的月子中心有和「維娜斯塑身衣」合作,在孕期時送了一張腳套券可免費兌換試穿,因我本身就是長期靜脈曲張患者,加上第四胎孕期水腫很嚴重,抱著試用的心態到維娜斯旗艦店,當時服務我的顧問是”鈺捷”,試穿腳套後覺得腳變輕盈,腳漲的感覺減緩很多,網路上常看到有人說腳套能改善血液循環、消緩水腫、預防靜脈曲張,當時就覺得如果穿上塑身衣的話,就可以改善我長久以來的靜脈曲張煩惱,沒時間運動穿著塑身衣就可以達到收腰收腹、按摩瘦身效果,幫助自己節省時間又能無壓力的瘦身,那很物超所值呀!終於下定決心了!最後我預訂小S產後穿的「重磅推推指」連身腳踝款束衣,期待從上而下的收緊每一寸肉肉。

維娜斯推推指塑身衣

下訂束衣至產後入住月子中心,這段時間鈺捷都有關心我的身體狀況,量身時也帶著樣衣到月中教我穿,因為產前預訂關係很快就收到塑身衣了!我現在先以穿1休1的方式循序漸進,越穿越順手後我會再試試每天穿,目前的感覺是身形越來越優美更有曲線,塑身衣560高丹數能防止身上鬆軟的脂肪亂跑,腰腹部被收的緊緊的,一整天穿下來也不會悶熱不舒服。腰背部整個被支撐、分散壓力,讓我帶小孩、餵奶時輕鬆許多。雖然體重降得緩慢,不過也是一個好的開始!越來越覺得如果我年輕時就使用塑身衣效果一定更快吧!現在穿就已經很有感了,更不用說年輕時穿呢!接下來拭目以待吧~!

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

 

文章來源:https://mamibuy.com.tw/talk/article/139684

【延伸閱讀】