免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【塑身衣比較】比較多家塑身衣品牌,我覺得穿起來透氣舒適的維娜斯塑身衣最適合自己!

85

產後黃金瘦身期就靠維娜斯塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

首先要先向全天下的媽媽感到敬佩,常常聽別人口中說寶寶是夫妻間甜蜜的負擔,現在終於了解,歷經了漫長的10個月孕期,在迎接寶寶到來的喜悅,卻忘了自己產後身材的變化,產後1個月時發現自己的肚子遲遲沒變小、骨盆跟屁股整個比例放大,鏡子照著照著覺得很失落,於是開始尋求方法讓自己的體態恢復到產前。

維娜斯推推指塑身衣

少女時的我有著紙片人的封號,那時候只有40公斤,懷孕中整整胖了16公斤,卸貨後怎麼才掉6公斤(身上還有10公斤要減),真的讓我挺頭疼的,於是像個拼命三郎似的尋求私人整骨盆、練了瑜珈、上網買了數件瘦身產品.....但遲遲未能改善我的體態!有天無聊滑著手機看到小S代言的塑身衣,我承認一開始是被明星光環給誘惑,上網填了資料預約諮詢,在因緣下遇到了我現在的服務專員「鈺捷」,她傾聽我的需求也貼心的給出建議,提醒我一件穿得住又透氣輕盈、活動舒適自在的塑身衣,就是最適合自己的。買了數件中低價格的塑身衣褲,算算我一天穿不到4小時,真的好浪費呀!

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

期間比較了幾家知名塑身衣品牌的優缺點,最後來到維娜斯塑身衣試穿,價位幾乎是一個月的薪水,但真心覺得一分錢一分貨!當時我試穿了三種材質分別為重磅推推指、輕磅涼感推推指、輕透柔舒萊卡,使用的都是醫療級彈力布,我最後選擇輕磅推推指,因為涼感特性讓我覺得可以持續穿一整年很重要。維娜斯還提供終身免費減寸服務,後面想想我穿越久越便宜,真的很值得投資。108/11/22量身時49公斤,穿短短不到一個月我就瘦了2公斤,我的肚肚變更小了,腰線出來了、腿也有變細,真是可喜可賀立馬預約修改塑身衣。果真丈量之下,腰圍瘦了2寸,其他部位也平均瘦1寸左右,半個月的成效真是滿滿成就感!現在每天都認真持續的穿,平均一天可以穿10-12小時,很開心能和這麼好穿的塑身衣共度每個日子,真心覺得產後6個月內黃金瘦身期開始穿《維娜斯塑身衣》,加上定時定量均衡飲食,讓產後體態恢復神快!謝謝維娜斯的瘦身神器!

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

#維娜斯塑身衣
#輕磅推推指

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://bit.ly/313dcK1

【延伸閱讀】