免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【產後塑身衣】為了瘦產後的大肚子,穿維娜斯塑身衣真的很有效!

82
【產後塑身衣】為了瘦產後的大肚子,穿維娜斯塑身衣真的很有效!

一開始懷孕的時候,馬上二話不說趕快問朋友們有穿過哪幾家的塑身衣!因為真的太多家了,自己也上網做了一下功課..因為深怕產後瘦不下來..看到身邊朋友生完就沒有再瘦回去!這是一件超級可怕的事..

維娜斯推推指塑身衣

大家看到我的體型每個人都說你這麼瘦為什麼要浪費錢穿塑身衣餒?一定生完馬上瘦回來!誰可以接受自己肚皮鬆屁股大?

所以在我懷孕五個月的時候,我就去資詢維娜斯!維娜斯真的是很專業,由於我以前就聽說他們的推推指很厲害!我當然就是開始詢問囉!由於我懷孕所以無法試穿,就先了解塑身衣的材質!我選擇了最耐熱最輕薄的輕磅推推指..整個孕期間從以前36公斤胖到54公斤!這18公斤的肥胖真的是很難想像!

維娜斯推推指塑身衣

整個孕期不忌口的我..一生完馬上聯絡我的崴情姐!約好時間馬上來幫我量身定做..因為在懷孕期間訂購!所以量身完只要四天就可以收到塑身衣囉!這是一個先付錢的小確幸歐..在量塑身衣的時候,崴情姐很有細心的教我要怎麼穿脫!如何把肉都收起來..怎麼清洗乾淨喔!

維娜斯推推指塑身衣

一生完肚子根本還有五個月的大小,只能用傷心來形容當初的心情!第一次拿到塑身衣心情真的非常好,穿起來我的肚子都瞬間消失了!重點來了..雖然我以前沒有穿過塑身衣!但也有耳聞說不是那麼好穿脫..這件輕榜推推指真的是讓人無法形容它了!穿起來就是舒服,一點緊繃的感覺都沒有!這樣以我工作的環境我才有辦法每天都穿著它..少說一天都要穿上12個小時

維娜斯推推指塑身衣

說真的穿塑身衣真的很快!穿上去一個月馬上就有感覺了!又因為我是剖腹生小孩,通常都要用束腹,穿塑身衣就不用再穿了!穿了一個月我的體重就瞬間掉了10公斤!馬上又約了崴情姐來幫我量身改小…

維娜斯推推指塑身衣

這是一個售後服務但一點也不馬虎,一樣從頭量到尾!穿到現在也過了六個月了,我的大腿肉也瞬間變小了..更不用說是肚子了!瞬間覺得自己像個辣妹,根本沒有生過小孩這回事!所以錢真的要花在刀口上,維娜斯真的有這份價值!也推薦好幾位朋友加入我的行列!非常推薦輕磅推推指歐!跟虎背熊腰說拜拜囉!不要不相信,我就是瘦的這麼快!

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://verywed.com/forum/expexch/3291732.html

【延伸閱讀】