免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

讓曲線更完美的秘密,專屬你的量身訂做塑身衣

372
讓曲線更完美的秘密,專屬你的量身訂做塑身衣

這輩子完全沒有想到會在”未婚+沒生過小孩”的狀況下穿有知名度的塑身衣,以前都是上網隨便看分尺寸款(M、L、XL)的塑肚或塑腿(局部)的塑身衣;
這次怎麼會想替自己量身
塑身衣呢?
其實要感謝我大姐,在她懷孕時,為了產後能速速回歸少女身材,於是開始關注塑身衣這件事,但讓我最耳熟能詳且量身訂做的塑身衣竟然是小S代言的「斯塑身衣-推推指」。
這廣告真的讓我記憶猶存,因為推推指這三個字太好記了,讓我實在太好奇到底有多厲害;於是跟大姐討論後,她決定帶著我去當人體Model,預約旗艦店去現場試穿各種款式供她參考。

讓曲線更完美的秘密,專屬你的量身訂做塑身衣

不得不說當人體Modle真的超級害羞的!
試穿了三件,心得分別如下:
1、推推指(與後兩者相比,較為厚重,緊繃感最強烈)
2、輕磅推推指(穿起來舒適輕薄、存在感低,夏天也耐穿)
3、輕透柔舒(穿起來較緊繃感、舒適度其實和輕磅推推指差不多)

當我穿上小S代言的「輕磅推推指」之後,頓時內心竊笑了,覺得舒適又耐穿。
重點是!!!這款為何能深受我心呢?
因為平時有上有氧課,店員說穿著上有氧也可以;除了這原因外,重點是這款真的舒適輕薄,依照以前網路隨便購買的經驗,第一次覺得這款就算到了夏天也能安然陪伴著我。
試穿完後,除了大姐自己購買產後的塑身衣外,連我也招架不住的花下去(剁手)。為什麼想花下去,主要原因是駝背問題(平時的我很會駝背),這款讓我有挺胸的感覺,再加上我這年紀應該要有少女身材才對阿!(雖然天身骨架大),但怎麼都沒腰跑出來……於是自己也訂了「輕磅推推指-腳踝連身款」,就是要通通包起來,想讓該有的地方出來,這才是少女呀!

讓曲線更完美的秘密,專屬你的量身訂做塑身衣

我的服務專員-依珊(超耐心與溫柔的講解布料、樣式、材質

讓曲線更完美的秘密,專屬你的量身訂做塑身衣

這是拿到塑身衣後的專屬編號(1為第一件,加上名字XXX),完全不用擔心會和我姐的搞混。

讓曲線更完美的秘密,專屬你的量身訂做塑身衣

穿了兩個多月後第一次修改(後背、腰圍、大腿明顯多了布料出來)

讓曲線更完美的秘密,專屬你的量身訂做塑身衣

修改後現場試穿的樣子(看到自己的腰和胸覺得內心在竊笑)

塑身衣穿在裡面也能輕鬆自如的穿搭

結論:
因為不是產後因素而穿塑身衣(純粹少女心作祟),所以幅度當然不可能一下少好幾吋;穿塑身衣不能改變體重,想減肥還是靠運動加飲食控制才是根本之道,但穿塑身衣可以讓體態改變,讓多餘的肉回到該有的地方,只要認真穿,它會給你同樣的回饋。

我的身體專屬密碼訂製塑身衣:維娜斯
旗艦店:台北市中山區復興南路一段36-61(微風廣場正對面)
官方網站:http://www.venussecret.com.tw/

 

 

更多人氣分享文章:

 

【塑身分享】久坐辦公室的大屁屁,就靠維娜斯塑身衣來還我蜜桃臀!

【名人推薦】鍾欣怡最愛維娜斯塑身衣-讓女人決定自己最美的模樣!

【產後雕塑】恢復身材的秘密,量身打造維娜斯輕磅推推指塑身衣

【名人推薦】產後6個月,明星媽咪鍾欣怡身材減吋大成功!

【維娜斯塑身衣真實故事】愛老婆的好男人-買維娜斯塑身衣,給老婆一個驚喜!

Tag:
【延伸閱讀】