免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

〈塑身衣評價〉最難瘦的手臂瘦了三公分,手臂塑身衣我大堆 維娜斯塑身衣唷!

81

從來沒想過我也會有購買維娜斯塑身衣來穿的一天!

維娜斯推推指塑身衣


一直以來當我覺得自己的身材不太理想時,我都會努力去運動或去健身房,讓自己維持良好的體態,但自從我懷孕後,因為身體不舒服醫生建議暫時不要做激烈運動,我也就在懷孕的過程中中斷了運動,幾乎只有做簡單的走動和孕婦瑜珈,慢慢的發現我的肚子、手臂及大小腿越來越腫..想說沒關係等生完再努力瘦回來。

維娜斯推推指塑身衣

自然產後回到家坐月子,因為我是自己一人顧孩子,每天吃完就坐下或躺下來餵奶也都沒有什麼時間可以讓自己做點瑜珈伸展,後來下盤的部位大的越來越誇張,整個非常擔心,對自己的身材越來越沒自信,於是開始詢問身邊生完的朋友塑身衣評價,也和老公商量,結果都被潑冷水說不要浪費錢買、穿不久啦、穿了鬆弛的地方一樣鬆弛等,於是我又猶豫了一陣子;但月子中期快結束時,發現自己真的腰痠背痛樣樣來,可能真的自己顧孩子又沒有穿任何輔助的東西,於是開始自己爬文看塑身衣評價,並且刷Instagram,突然看到維娜斯塑身衣的廣告,之前也有聽說這個牌子塑身衣評價非常好,剛好又遇到活動期間,馬上留下資料想說詢問價格和服務,沒多久就接到客服聯絡,並且貼心的居家量身服務,在美體顧問秀秀的細心介紹下我購買了長款的輕磅推推指塑身衣,畢竟坐月子很怕熱,我本身也是很怕熱又很會流汗的人。

〈塑身衣評價〉最難瘦的手臂瘦了三公分,手臂塑身衣我大堆 維娜斯塑身衣唷!

大約二週後收到商品,清洗過後開始天天穿,一開始穿就感覺得到很有包覆感,但又不會悶熱,雖然緊實但並不會不舒服,活動上都很方便,也因為肩帶的支撐性很好,所以鬆弛的贅肉可以被撐起,而且也可以稍微舒緩一直彎腰駝背姿勢不正確的痠痛,一天至少穿著8小時以上,真的讓我感到非常滿意。

 

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

一直穿到現在中間有任何問題,都會詢問美體顧問秀秀,她都很有耐心的為我解惑,包括運動時是否能穿著及睡眠時穿著等一些小問題,讓我覺得我不是只是買了一個產品而已,她們的服務真的很周全。
現在產後4個多月,天天穿著趴趴走,運動時當然也不例外,讓我產後的體態越來越好~離產前的身材不遠了呢!上次回去量身還告訴我和第一次量身比起來我的腰瘦5Cm、腹部瘦10Cm、臀部瘦 5Cm、大腿瘦2.6Cm,看到數字只能說,當初購買維娜斯真的不後悔,這也是為什麼我想和大家分享這篇文章,期待之後的效果吧!

維娜斯推推指塑身衣

#維娜斯推推指塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://bit.ly/2UwudtA

【延伸閱讀】