免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

【產後塑身衣】一分錢一分貨,量身訂做的維娜斯塑身衣真的好穿又有效!

70

轉眼間蔡嘟嘟已經4個月大了。

除了看他一天天長大(長胖、長高)變成大帥哥外,當媽的最希望的還是自己的身材不要走樣...跟他一樣一個月重2KG還得了...

其實產前我就已經很努力地在找合適的塑身衣,希望幫忙我能快速的找回少女時的身材...XDDDD

 

還記得去年4月婦幼展的時候,就有在維娜斯的點位徘徊,但礙於那時候帶著蔡先生,所以只有坐下來稍稍問了一下價位,和摸了一下材質就被蔡先生拖走...

塑身衣這種東西嘛,就是令人貴森森的感覺,可是一分錢一分貨咩..

而且那時的我還沒有做足功課,一時也還沒辦法立即下訂...想說先留一下業務的名片,之後有緣再相會..

 

但隨著產程越到中期,就發現體重一直無限往上升...(最後幾個月根本就是一個月2公斤的方式急速飆升)

覺得體重計上的數字根本是騙人的(壞了?)

 

讓我不得不開始作瘦身衣的功課,上網請示google大爺很久。

我個人覺得挑選塑身衣,還是要找一個值得信任的品牌,再加上台灣的天氣,實在很難選擇太厚或是不透氣的材質,

再加上希望能夠挑選比較有彈性的材質,不然每天光要穿上塑身衣就得花上10~15分鐘還得了...

 

而在我還是一頭霧水的時候,我接到了維娜斯店長秀秀的電話,告訴我其實可以直接到店裡試穿看看,

畢竟上網google這麼久還不如真的摸到實品來得實在

但礙於產程已經到了中後期,所以只好約了朋友幫忙試套看看!

 

第一次到維娜斯總店的感覺非常的舒適,秀秀和店內的助理也都很仔細地解說產品,

讓我覺得就是它了,不用在挑了。再加上現場就可以把腳套帶回家的活動..根本就立即解決了孕婦到後期腳部水腫的問題!!!!

真是太優秀了...

維娜斯推推指塑身衣

【產後塑身衣】一分錢一分貨,量身訂做的維娜斯塑身衣真的好穿又有效!

另一件讓我怦然心動的事就是,塑身衣居然有薰衣草紫的顏色...天呀!!!!這真是勸敗的最後一根稻草..

接近生產時間,維娜斯的美體顧問,非常細心,時時關心生產狀況,知道菜嘟嘟蹦出來後,也迅速地約好時間到月子中心量身..

隨著產期越來越近,我終於在剩下2天的時候,整整胖了20KG....

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

量身的過程又是另一個專業了!從頭到腳,量了40個部位,著實讓我覺得,客製的就是不一樣!!!

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣


拿到訂製塑身衣後,開始很認真地搭配走路,也終於在穿了3個月滿的時候,大概瘦回懷孕3個月時的體重xdddd (也去了宿霧一趟)

維娜斯推推指塑身衣

但聽說最後一哩路很難啦!還是要持續配合擠奶和運動才行~~~總之,世上只有懶女人,沒有胖女人!!!! 挑對塑身衣的感覺還真不賴

維娜斯推推指塑身衣

維娜斯推推指塑身衣

 

每個人使用狀況不一,效果因人而異(圖片僅供參考)

文章來源:https://cookie72kimo.pixnet.net/blog/post/224465097

【延伸閱讀】