免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

回到自信美少女,只有維娜斯!!

51

自從生完第二胎後,媽媽每天看著自己的身體除了嘆氣還是嘆氣,其實生完就一直在尋找塑身衣這件事,曾經我也想過網路上看看隨便買買即可,礙於塑身衣是貼身物品,我還是早早打消這念頭,某天,就在滑IG的過程,看到了維娜斯的廣告,當然就是二話不說的跑去門市詢問。
維娜斯很貼心的是,其實他們有到府服務,尤其是坐月子中的媽媽,最怕產後憂鬱了,不能出門,又看著自己鬆垮垮的肚子,這時有維娜斯整個人都可以自信起來,但因為媽媽還是想偷逛街一下,所以就直接到台中新光門市囉!

在門市時我遇見貼心的珊妮,第一次試穿公版原以為會非常緊之類的,想不到讓人意外的舒服,在門市珊妮讓我試穿著在身上一段時間,這段時間我不僅可以自由走動,甚至聊天都覺得舒服自在,更重要的是,老公說穿起來,真的差很多,所以我就刀手下訂了推推指,收到貨時,除了包裝小心翼翼外,每件朔身衣都還貼心的繡上自己的名字,分別還備註一和二,好讓我們可以分辨,我選擇接近膚色的顏色,因為我喜歡穿淺色的衣服,在第一晚,我就穿了超過八小時以上,很意外的,完全不會有任何的不適,就這樣我穿了一星期,就又拿去改小啦!

現在我每天都穿著它,同事和家人每次看到都說,妳不是生完才沒多久,怎麼變那麼瘦!其實我是有維娜斯塑身衣秘密武器,它真的像魔法一樣,穿著真的讓人變得更有自信,尤其是剛坐完月子的看到自己身材走樣的低氣壓媽媽,穿上維娜斯後小腹變平坦,胸部集中到根本不需要努力擠乳溝,老公看了也覺得身材變得勻稱,不過還是要提醒,穿塑身衣要持之以恆,千萬不要初一十五穿,不然就看不見效果囉!

想要讓自己更有自信,變美美的女生,趕快去量身定做吧!

 

 

 

更多人氣分享文章:

 

【塑身分享】久坐辦公室的大屁屁,就靠維娜斯塑身衣來還我蜜桃臀!

【名人推薦】鍾欣怡最愛維娜斯塑身衣-讓女人決定自己最美的模樣!

【塑身衣推薦】穿上維娜斯塑身衣,我的S曲線終於重見天日了!

【塑身衣評價】拋棄傳統束腹褲,我選擇零著感的維娜斯塑身衣

【訂做塑身衣】如果你問我為何選擇維娜斯塑身衣?答案是維娜斯美體顧問服務深得我心~

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】