免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

我與維娜斯塑身衣的相遇~~!!

600

以前的我對塑身衣一無所知,對它的印象停留在價格昂貴,也不知道是否真的有效,所以我一直抱持著懷疑的態度也不敢踏進門市了解。

第一胎讓我胖了15公斤,我花了兩三年的時間努力的運動、節食才回到差不多生產前的體重。在我懷第二胎時,我的月子中心給了我一張¬維娜斯的塑身襪兌換卷,終於可以給我踏進門市了解塑身衣的理由了!

服務我的是南區主任Joanne,非常親切地為我介紹塑身衣的款式、材質和顏色,也解答了我對於塑身衣所有的疑慮,維娜斯也非常貼心的提供了產婦優先出貨的福利,讓我能在生完量完尺寸後以十萬火急的速度把產品送到我的手上,拿到的當下我像個剛拿到禮物的孩子一樣開心,立馬就拆開試穿,我選擇的是推推脂系列,長短各一都黑色,短的可穿短褲的時候穿,而長的則可以變身成為內搭褲讓我就算穿出去也不會顯得很突兀,還有一個對我來說非常在意的點,就是我本身是燥熱體質,所以當初在選購時我跟先生非常害怕我會因為穿起來太熱就把它打入冷宮,讓我意外的是穿起來完全不會讓我覺得熱而且還非常透氣,讓我可以無時無刻除了洗澡時都一直穿著它,真的非常的舒服。

當然!重點來了~我的第二胎也讓我胖了快15公斤,但現在距離我生完第二胎有三個多月了,前幾天我站上體重機時著實嚇了我一大跳,因為我的體重距離我生產前居然只差了兩公斤!!!回去門市改小時(改小是免費的呦~),服務人員幫我重新量了一次我的尺寸發現我的指標都少了兩吋,這個產品真的讓我不佩服都不行啊~
「瘦身」對每個女生來說是一輩子的大事,不管是剛生完還是有心要讓自己的體態看起來完美的水水們,我都非常推薦「維娜斯」,因為他們有足夠的專業知識和量身訂做的產品還有非常親切的服務態度,不管是購買前購買後有任何的問題都會協助你解決,最大的重點當然是能夠快速地讓你看到想要的成效啦!所以我要大聲的說,如果我還要生第三胎我依然會選擇「維娜斯」~~

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】