免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

我的第一件維娜斯塑身衣~讓我恢復產前的身材:D

513

當寶寶一天天在我肚子裡長大的同時,我的體重在不知不覺中也開始慢慢的增加。雖然已經很認真的在控制飲食.但是到預產期還是免不了增加了10幾公斤。
在我煩惱生產完體重回不來的同時,跟弟妹聊天的同時,她建議可以穿維娜斯塑身衣看看,可以瘦身又可以雕塑體態,她說她生產完有穿蠻有感的。想當然爾趁著再一個月生產前要趕快去看看,可以的話生產完就可以馬上穿了。

決定之後當然立馬到台南新天地櫃上試試啦!laugh

當天接待的是我們可愛的華芳了,雖然我在網路上有大概看過塑身衣介紹但畢竟還是不是很懂,疑惑很多,華芳都很有耐心的從頭開始介紹,一一回覆我所有的需求,跟問題,因為我皮膚異膚的關係很怕熱又怕扎皮膚的材質,所以他跟我推薦了輕磅推推脂,醫療級推指彈力布,親膚舒柔,就算是夏天吸濕排汗,快乾三倍,很適合我皮膚的問題,既然問題解決了那就開開心心的花錢下訂了。

維娜斯有產前預約產後優先的服務,可以專人到府,精細量身,一個月生產完後,華芳很貼心很迅速的到月中來幫我量尺寸,在這過程中一點都不馬虎,還會當場教穿塑身衣的步驟跟細節,讓我很期待拿到產品並且穿上塑身衣的效果,畢竟生完小孩,最明顯的肚子還是回不去啊..

拿到塑身衣之後,當然立馬穿上啦!我挑了一件腳踝連身束衣跟及膚色膝款連身束衣,腳踝款夏天冬天都好搭配,可以當內搭褲使用,及膝款穿短褲洋裝就很方便了。

如果忘記怎麼穿,裡面有附一本小秘笈,很詳細,給記性變差的媽媽們很大的幫助,記得要穿上該推的地方要推,第一次穿上雖然還沒瘦下來但效果很好,肚子的地方立馬平坦了不少。我想恢復以前的身材只是時間上的問題了。

第一次穿沒有不適...所以我就直接穿了10個小時,慢慢的增加時間可以穿著睡覺,皮膚也沒有什麼問題,大概一個月後,送了我第一次的修改,因為我買了兩件可以穿所以不擔心送修改沒有塑身衣可以穿,要好好把握瘦身黃金期,真心覺得很棒。

這期間陸續改了幾次,免費減吋不需費用,但是如果加大就要收錢了,為了荷包跟身材著想,這也是一種警惕方式吧!

不得不說維娜斯真的是媽媽產後的好幫手。

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】