免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

我的維娜斯推推指~快速瘦回產前體重!

118

媽媽們懷孕時總是會面臨到一個問題,就是產後瘦不回來,我也不例外,生產完之後的我,也一樣面臨了小腹有贅肉、水桶腰、屁股大等等之類的問題,使我非常的困擾,為了找回那個當初美麗又瘦瘦的自己,從改變自己體態的開始,所以我決定做一件屬於我自己的塑身衣。

於是我上網做了很多功課,看了很多網友推薦幾家塑身衣的文章及評論,發現了網友對維娜斯給予很高的評價,我抱著躍躍欲試的心情,約好了時間之後,找了妹妹陪我一起去新光維娜斯試穿塑身衣,顧問非常親切地為我介紹塑身衣的材質、款式,在當下試穿時覺得很驚訝,因為穿起來真的很舒服很透氣,又很雕塑我的身型,並不像我之前買的塑身衣難穿又不透氣,穿沒幾次我就沒穿了,在那當下就我決定訂做二件,雖然要花點時間丈量身體尺寸,但為了雕塑好身材這一切都是很值得,並且維娜斯塑身衣還可以終身免費改小尺寸,讓我覺得非常划算,更激勵自己努力變瘦。

另外不得不說維娜斯顧問售後服務做得很好,會貼心詢問塑身衣穿了之後有沒有問題?可以隨時拿回來更改,也會叮嚀我要得穿塑身衣。

當我穿著塑身衣運動也不會覺得不舒服,穿著塑身衣運動完全沒有束縛也很透氣,即使是夏天也不悶熱,每天穿塑身衣及適時的運動,讓我不到幾個月的時間,慢慢的發現自己肚子的贅肉慢慢消失,體態也變得更好更輕盈了許多,快速的瘦回跟生產前一樣的體重,一天比一天的我越來越好,看著鏡中的自己,打從心底的開心,感謝為維娜斯,讓我找回了自信與健康的我!!!!

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】