免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

人生第一件塑身衣-維娜斯塑身衣找回產前的體態和自信

730

還記得第一胎時,產前體重大約45~48。而整個孕期也沒有任何不適,所以導致我的孕期整整的胖了22公斤。

產後做完月子後,立馬迫不及待的站上體重計,量了數字後只瘦了六公斤,低頭看了自己的肚子,真的只能用慘不忍睹能形容。

產後三個月後,去逛了遠百,偶然的看到了維娜斯專櫃,低頭看了看自己的體態,心想我不想讓自己一直用這種體態生活下去,於是鼓起勇氣的踏入了專櫃,去了解商品。

當天碰到了美體顧問小敏,美體顧問很仔細的解說塑身衣的性質與材質的差別,摸起來質感真的很柔軟!一開始的試穿很滿意,無論是輕透柔舒還是輕磅還是經典款推推指,穿起來都很舒服!
試穿後想說先買一套穿看效果,所以決定買輕透柔舒材質來雕塑我的身型。套量的過程,不但很注重隱私也很細心解說與紀錄第一次的尺寸。之後美體顧又問我哪裡想加強的呢?我說肚子跟屁股,美體顧問還很貼心的說可以加強背部,矯正我的駝背,她解釋加強的地方不但不會有束縛感,而且也有顯著的效果喔!聽了真的很心動已經期待塑身衣的到來了!

很快的兩週後我拿到人生第一件塑身衣,平常就上班時穿著,但不會因為上班時一直走動,有任何不舒服感,或是塑身衣會跑位的問題,而且維娜斯塑身衣上廁所不用另外解開塑身衣的便利,所以讓我穿著整天上班,都沒什麼感覺到有穿塑身衣的感覺。(塑身衣舒適感穿的住比什麼都重要啊

一個月後體重降了兩公斤,發現肚子及大腿有皺摺,於是到了櫃上去改量。隔月發現肚子又出現皺摺了!量了體重,發現又瘦了三公斤,到櫃上量尺寸時,美體顧問還問我是怎麼瘦的,瘦那麼快,感覺真的瘦很多!(其實就只是穿著你們家的塑身衣啊啊啊

後面收到第三次改量後的塑身衣,我的體態完全和三個月前剛踏進維娜斯時,根本判若兩人。連我老公都說這錢花的真值得。

有了前次的美好經驗,所以這次第二胎,檢查到懷孕後,就立馬和美體顧問小敏預定了產後第二套的推推指塑身衣。產後在月子中心時,小敏還特地到月子中心幫我量身,讓我不用舟車勞頓特地跑去櫃上,安心坐月子。量身四天後,就立馬收到了塑身衣。讓我可以產後立刻的雕塑我的體態。

真的很謝謝維娜斯和美容顧問的專業與貼心,讓我能找回產前的體態和自信。

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】