免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

產後把握黃金瘦身期,期待維娜斯塑身衣幫助我達成理想體重!!

370

關於產後要不要穿塑身衣一直都有兩派說法,但我因為之前有穿過非訂做的塑身衣,因此對產後穿塑身衣的這件事我一直都十分確定,所以孕期一開始我就馬上到VENUS維娜斯報到了 ,會選VENUS維娜斯除了是因為小S代言的推推指廣告太深入人心了外,加上我的月子中心有送一張VENUS的腳套免費兌換卷,所以我就立刻預約維娜斯VENUS旗艦店試穿(在微風百貨對面),試穿過程中美體顧問曼甄,很細心地記錄著我在意的地方,及詳細的講解材質、 款式等等,第一次見面就令人感到很安心!
整個孕期我都穿著輕磅推推指的腳套,回彈力真的非常好,材質也非常的親膚透氣,重點是容易過敏的我都可以長時間穿著,因此我整個孕期幾乎都沒有水腫的問題。
產後,曼甄會親自到月子中心量身,每一個部位每一個細節都十分仔細畢竟準確精密的量身才能讓訂做的塑身衣貼合身形,收到塑身衣後,曼甄還會仔細說明使用方式及穿著時間,讓我安心不少也更有信心恢復身材。

我選擇的布料是輕磅推推指,選擇輕磅推推指的想法是,覺得這塊布料最輕薄透氣,就算是夏天也不怕穿不住,畢竟花了錢就要堅持下去,我一件選的是及膝款一件是到腳踝的款式,及膝款可以搭配洋裝,腳踝款則是可以當內搭褲穿!至於很多人很關心穿不穿得住這個問題,我自己是第一次就可以直接穿上一整天除了第一次穿的時候覺得有稍緊一些,再來就沒有這樣的問題了,塑身衣雖然緊,但一點都不會影響到日常活動,很開心穿了維娜斯輕磅推推指塑身衣,讓自己在產後黃金瘦身期的體態越來越好,雖然距離理想體重還有一些些~但是我有信心一定可以成為更好的自己!

相     信     你     們     也     可     以     !

圖一:輕磅推推脂腳套真的很推薦!!

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】