免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

產後推薦~維娜斯推指

799

從懷孕到生產後,體重增加11公斤~12公斤,除了迎接新生命帶來的喜悅感,同時也為還胖在腰肉臀部的8公斤感到煩惱。

在我高中時,曾經因為想改善駝背有在坊間內衣店買馬甲型塑身衣,強調是重機能性的,所以它的布料很厚實,穿起來束縛感很重,一整天下來穿久了會不舒服,漸漸的就被我打入冷宮了

參考一下週刊介紹維娜斯的推推指塑身衣,毫不猶豫的直接打電話到維娜斯。
維娜斯的美體顧問效率很好,當天就安排時間來月子中心進行解說與測量,維娜斯的塑身衣材質分:推推指、輕磅推推指。
金姐拿出布料讓我去摸,也拿出輕磅推推指讓我試穿;輕磅推推指因為比較薄彈性很大,穿上後沒有坊間的塑身衣束縛感重反而是輕薄的布包圍著身體,立馬決定選擇輕磅推推指!
金姐本人開朗活潑,整個過程都在歡笑中度過,專業的她,認真仔細幫我測量完身型的狀態,並且幫我做大腿內側有加強。

量身定做的塑身衣大約需要兩週製作,收到塑身衣之後的一週,收到金姐的訊息✉️,關心我塑身衣穿著的狀況,提醒著我不要因爲帶小孩太忙,而忘了要穿塑身衣。金姐的一席話對我來說真的是當頭棒喝,按照金姐的叮嚀,我開始認真地穿塑身衣。

大約穿了一個禮拜,鬆弛的肚皮開始慢慢的變小,內心感到非常開心;因為我本人有些微的駝背,穿上塑身衣之後,會提醒自己要腰桿打直,抬頭挺胸走路,漸漸的穿一個月之後,某天老公開玩笑的說:恭喜你看起來年輕了一歲!雖然老公有點白目,但這讓我更有動力穿塑身衣了!

最近天氣漸漸入冬之後,平時的穿著很少穿裙子,當初在選款式時挑了黑色褲型的,在日常生活中,我覺得是非常好穿搭的,因為塑身衣親膚性高,我再穿上牛仔褲也不會覺得不舒服;若是穿長版洋裝,塑身衣就變成內搭褲,實穿性很高。

產後3個月金姐提醒我該回去把塑身衣調緊了,但是我穿塑身衣還是感覺很緊繃;大約穿到第4個月,我發現塑身衣好像有點被我穿鬆了,就安排時間回去測量。

金姐幫我量身的時候拉出我後腰圍的塑身衣,告訴我這些幅度都是你瘦下來的空間,產後的我,時間大部分在家擠奶、帶2個小孩,根本沒有時間去運動,能夠讓我減少這些體重,已經讓我覺的非常驚訝了!

送回去修改約2週,當我拆開包裹,我心裡期待已久的塑身衣終於回來了,穿上她我才有安全感,她真的就像廣告說猶如蠶絲般的觸感,像第二層肌膚一樣的包圍身體,我覺得描述的真的貼切,塑身衣最重要的是材質舒適才能穿的住。

【延伸閱讀】