免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

我只選最好的維娜斯推推指塑身衣~產後成為維納斯女神

650

從小常聽我媽說懷我們家3姐妹,就是沒有穿塑身衣身材從小姐變成阿桑回不去!所以我姐姐們結婚懷孕生小孩就常聽我媽跟她們說,生完小孩一定要穿塑身衣不然一定會後悔!

所以當我懷孕開始,我就開始上網搜尋塑身衣相關資訊,最後找到令我心動的維娜斯推推指塑身衣!在7個多月時打客服預約到旗艦店了解,當天接待我的美體顧問是金姐,她很親切開朗又專業,原本對塑身衣滿肚子疑問又不安的我很放心!

在金姐的專業建議我選擇輕磅推推指塑身衣,塑身衣長度是膝蓋上面一點、無袖背心式的。金姐貼心的提醒等惡露排乾淨時跟她聯絡,她到府服務幫我量身訂做。量尺寸之外金姐還教我如何正確穿塑身衣。在量完後很快就收到塑身衣,依照當初金姐教我的方式穿上去,一切就像變魔術一樣。原本鬆鬆垮垮的肚子、屁股,撥到正確的位置後,小腹變平坦、屁股變翹了!讓我覺得更棒的是竟然塑身衣穿在身上一點都不會感到不舒服,而且穿一整天也不會感到悶熱,讓我更知道當初選擇維娜斯推推指是正確的!

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】