免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

15公斤瘦身術!! 我推薦~~維娜斯推推指塑身衣

151

產後至今已經快7個月囉,塑身衣也扎實的穿了半年,如果你問我值不值得投資,以過來人的立場只能真心不騙大力的推坑啦,只能說好險當初有下訂,滿意到不得不分享一下截至目前的穿著體驗!

孕期的症狀百百種,懷孕時除了受到賀爾蒙的影響外還有好多身心靈上的煩惱可以擔憂,而產後的身材恢復也是眾孕媽咪們最在意卻也最重要的小事啦。懷孕期間我是相對幸運的,除了前三個月嗜睡之外沒有孕吐、沒有腰酸、沒有難睡,食慾還非常的好、兩份早餐是必要,常常因為吃太撐胃脹不適,帶點不太嚴重的水腫,在沒有節制飲食整整胖了12公斤,真的深怕體重就這麼一去不復返。就在孕期的第50條煩惱出現之際,發現月中贈送的媽咪懶人包中有張神聖的維娜斯腳套兌換券,毫不猶豫的預約了試穿。遇到的是經驗豐富又熱心的金姐,很多次有疑問金姐都立馬解答讓我安心不少呢!不過試穿當天金姐介紹到價位的當下一度想打退堂鼓,覺得動輒萬元的衣服真的不是開玩笑的貴,還立馬Call out給穿過塑身衣的前輩請他支持我訂下人生最貴的一件衣服,貼心的金姐也特別幫忙安排,讓我可以把握黃金瘦身期間早早收到我的第一件塑身衣。

生完正是炎熱的夏天,深怕自己穿不住所以選擇了輕磅推推指,前三個月把握黃金修復期很積極的天天穿衣服,並沒有因為夏天悶熱穿不住,反而因為布料有磅數提供了支撐與包覆而舒適。整體感受最明顯的是小腹,彈性的推推指把剛生完還鬆垮的腹肉推回該有的位子,連老公也明顯感覺的腹肉少了很多。

*孕後期肚子越來越大了,也明顯感覺大腿根部的脂肪堆積

 

*最近一次的修改照,腰腹臀明顯瘦下來囉!

 

穿了半年至今改過兩次衣服,體重從卸貨前的63.9kg到目前已剷肉超過15公斤(附上體重照),比懷孕前還瘦了好多(手比愛心)。從丈量數據來看,非常滿意腰腹臀的瘦身成效,分別少了:腰9.8cm(3 7/8吋)、腹9.5cm(3 3/4吋)、臀7.62cm(3吋),胸下也少了3.5cm(1 3/8吋)、一直以來有蜜大腿的我也少了4.8cm(1 7/8吋)的腿圍,還因此把少女時期穿不下的褲子都搬出來穿了呢!效果會這麼好的原因除了哺餵母乳外我覺得最重要的是穿上塑身衣也間接的限制了胃口,讓自己不這麼放縱吃到撐吃過量,修正為對身體最剛好也最健康的飲食習慣。因為當初生產完是夏天,考量到穿衣的問題所以只選擇了輕磅推推指及膝款,下一件會想嘗試正規推推指雕塑力道應該可以更完美。再者如果預算多點非常心動維娜斯的袖套,我屬於圓身、上圍較豐滿的體型,如果能讓掰掰袖從此遠離,視覺上絕對可以再少個兩公斤,也推薦給在冬天生產的孕媽們。

*穿上塑身衣搭配起高腰褲更顯瘦

* 穿上多年前的skinning,臀型也更美

* 正面也不是問題

* 穿上塑身衣自然而然少吃了不少,體重來到多年來的新低點!

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】