免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

維娜斯塑身衣讓我輕鬆減30公斤

43

維娜斯塑身衣讓我輕鬆減30公斤

因為是生第一胎不懂 所以剛懷孕開始就放任自己拼命的亂吃 胖的很快 六個月時已經肥的不像話(胖18公斤了) 開始緊張就諮詢了多家塑身衣,維娜斯接洽我的櫃姐羽宥 專業細心的推薦我推推指 我就毫不猶豫的下訂了! ...四個月後 臨盆時間到來了,共胖了30公斤 到了85公斤

出院後 羽宥貼心的到府服務 量身訂製! 然後寄送到家。

 收到後~我超級認真除了洗澡時間其他時間都穿著,我坐月子做了兩個月天天補,竟然還會瘦!也可能因為全母奶,和認真穿塑身衣,兩個月掉了15公斤,真是皇天不負苦心人。 羽宥有說緊度的維持很重要,塑身衣變鬆,我就帶回櫃上,讓羽宥評估需不需要改 ,我平均一個月改一次! 到現在產後五個半月了 體重回到了孕前,覺得很神奇30公斤就這樣不見了!!!羽宥說脂肪的定位很重要,所以穿著要認真撥!我除了肚子比孕前小以外,我的的翹屁股也回來了,感謝維娜斯讓我輕鬆恢復少女身材~~!

【延伸閱讀】