免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

懷孕胖了30公斤~但現在比孕前還瘦!分享自己的塑身小心得~維娜斯塑身衣

211

第一次聽到維娜斯,是在電視廣告裡。那時候總覺得自己還年輕,後來才明白,原來不是我用不到,而是那時的狀態讓我覺得自己不需要。
真正接觸是在收到月子中心的貼心孕媽咪贈禮,讓我覺得相見恨晚,小腿套讓我懷孕後期浮腫的雙腿彷彿到了天堂,但那時已經是我預產期前一週了。所以當下就決定要把握時間,立馬下單預訂。

當然可能很多人會說,自己運動、控制飲食就好。但是我想看到這裡,很多生過小孩的媽咪或身邊曾有生產過親友的一定在搖頭,首先產後要做月子顧身體還要餵母奶,控制飲食不是容易的事。第二是我是剖腹產,就算妳想運動,醫生會第一個阻止妳。第三個我剛剛都沒提到的⋯我孕期胖了25公斤!

體重在十個月內增加25公斤這件事,讓我自己很自卑,加上懷孕期間心情不穩

 

 

容易因為先生隨口一句消遣而落淚。覺得自己真的好胖啊⋯所以在洽談時,親切的維娜斯仙女直接建議我選擇入門新手天天穿著輕磅推推指,輕磅相較於一般的塑身衣,更柔軟透氣,每天穿絕對不是問題!
而且維娜斯真的很貼心!在月子中心時,由兩位維娜斯仙女直接來幫我量身,內心有種我快要瘦了的希望!而且為了產後黃金塑身期,維娜斯會用十里加急的效率,讓媽咪們可以用最快的速度屬於自己的塑身衣。
我拿到後,真的非常認真穿著,天天穿日日穿,白天晚上都穿,餵奶睡覺也穿。慢慢雕塑慢慢修改,半年就回到原本孕前的體重!朋友都覺得非常驚人!花十個月胖的,花六個月就瘦回來,並且好好維持著。
一路是維娜斯的輕磅陪我走到現在,而且仙女們都很貼心,一段時間就會關心我穿著的狀況,有沒有需要修改。而每次在美美的旗艦店量身就是我最開心的時候,因為都可以知道自己又瘦了多少!仙女顧問們也都像朋友一樣關心自己的身形雕塑,讓人很能把自己託付給她們!
以前總覺得訂製的塑身衣價值不菲,寧願買市面上內衣品牌或運動機能品牌現成的塑身衣,前前後後買過至少五六種,沒有一件有辦法舒適穿著一整天還有效果。直到遇見維娜斯,每天認真穿,照料方式又簡單,這樣算下來真是很划算!現在反而沒穿覺得沒安全感不自在,就算要我再生一胎也不怕了!

 

 

 

Tag: 產後塑身
【延伸閱讀】