免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

[推薦]維娜斯推推指塑身衣~體貼的塑身旅程

507

婚後的兩人世界幸福又甜蜜,見過許多因產後身材走樣而造成夫妻失和的案例,這讓我對於懷孕生產有些望之卻步,老公總是不斷鼓勵我,有了小孩的滋潤才是圓滿的人生體驗。孕程中特別注重飲食,奉行「養胎不養肉」的最高指導原則,也維持著固定的運動習慣,聽了多位學姊分享產後如何剷除鬆弛贅肉的密技,「塑身衣」展現的完美體態最是吸引我這懶人個性。

 

 

孕婦就是擁有這樣傲嬌的權力,只要說出關鍵字就有人開始查詢Google大神,老公不愧是理工科高材生,立馬列出三大品牌比較表,解說完就拿起電話預約,他說首選是品牌知名度最高與超人氣小S代言的「Venus維娜斯」塑身衣。微風旗艦店果然質感滿分,走進店內彷彿置身貴婦百貨,就連空氣都充滿著「瘦」的香味。笑臉迎人的依珊是我們的專屬接待,專業的產品解說與詳細的方案介紹,讓懷孕後總帶著傻味的我能也瞬間秒懂。

    起初對於塑身衣的印象仍停留在阿嬤年代的刻板樣貌,很難想像維娜斯的款式設計如此華麗新穎,對於身形剪裁的講究與材質用料的細分都令我驚豔,還體貼的提供後續尺寸修改服務,這也讓我燃起了挑戰的決心,希望能與辣媽小S看齊。推推指系列不愧是鎮店之寶,初次試穿就感受到細柔綿滑的膚觸質地,孕程中引發水腫的部位立刻準確的修正歸位,肌肉紋理呈現出緊實之感但卻絲毫無緊繃之意,瞬間理解塑身衣神奇迷人之處。

分別體驗了經典、輕磅推推指與萊卡三種材質,由於布料的回彈力與貼身感有所差異,依珊對我說維娜斯產品是高度客製化服務,而塑身衣的功效必須仰賴有毅力的長期抗戰,貼心的為我分析最合適的款式,最後選擇輕磅推推指連身款(及膝)塑身衣,穿在身上隨時有著油壓SPA的享受,卻又幾乎忘了它的存在,是一種難以言喻的形容。

依珊的親切與無微不至的關心也是讓我選擇維娜斯的原因之一,凡事優先以客人角度著想並給予最舒適的服務。如今我產後已歷經8個多月,塑身衣已成為我的生活日常,我也很驕傲的準備進行第2次尺寸修改,邁向體態更挺曲線更優的好身材,我與老公做了正確選擇,維娜斯塑身衣讓我展現更加成熟的自信美。

 

 

 

 

【延伸閱讀】