免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

維娜斯輕磅推推指塑身衣~在我生命中重磅登場

562

懷孕前我是個貪吃的媽媽,因為很愛運動所以體重維持在50公斤左右(身高161公分);懷孕中,我的寶寶沒有讓我腸胃感到任何的不適,我依舊是貪吃的媽媽,但因為不能再做重訓及高階瑜珈,到生產前我的體重飆高到66公斤,整個身材大大變形~~

雖然貪吃但因為愛運動,讓我幾乎沒有小腹

8個月產檢時在婦產科洗手間才發現自己的肚子~~好腫

因本身是容易水腫的體質,在懷孕期間小腿腫得超不像樣,一般的腳套才穿幾次就沒彈性,穿醫療用腳套又因為太悶熱讓我心情很差(孕婦真的很怕熱呀)。為了可以消水腫、降低小腿不適,我走進維娜斯旗艦店,秀秀店長從我進門那一刻開始就展現她的熱情,而且把我當成自己人對待,發現穿上腳套完全沒有束縛感跟悶熱感(孕婦真的很怕悶到),試穿不到5分鐘就感覺到小腿的水腫有消了,當下毫無考慮的就買了腳套。

 

重點來了~~~我喜歡秀秀店長不刻意推銷商品,在我試穿腳套的時候,她完全沒有額外推銷高單價商品(因為本身是業務,所以很討厭別人用業務話術來跟我說話),之所以會買塑身衣,是在等她拿腳套的時間,我在店裡到處亂晃,隨口問問塑身衣的價錢跟穿法,她才認真的跟我推薦塑身衣,透過她專業解說我就著了魔似的決定購買及膝款連身束衣。

 

 

在懷孕後期,秀秀店長也會不定期透過line關心我的身體狀況,到快接近預產期,也提醒我記得生完就要找她!因為我是剖腹產,所以到月子中心才跟秀秀聯繫,秀秀馬上約了隔天的時間來找我量身材,量完後第六天就拿到塑身衣了,速度之快呀呀呀!!

 

第一次穿上她,因為要避開剖腹的傷口、擠肚子跟大腿的肥肉,花了我10分鐘的時間才穿完,當下覺得又喘又累,但老公看到穿上的效果,笑著說花這10分鐘感覺少了10公斤,激起了我穿塑身衣的鬥志,每隔一天就穿上她,我覺得她厲害的地方是我衣服裡頭穿塑身衣走在太陽底下,完全不會因為穿著有悶熱的感覺,也太透氣了吧?!

 

在沒有運動跟控制飲食的情況下,到現在產後2個月,我的體重從66公斤已經降到52公斤了!秀秀店長關心我的近況後,跟我說記得要回去修改塑身衣,這樣可以瘦更快喔!其實現在的身材我已經很滿意了,但我一定會再找時間回去看看親切的秀秀店長,謝謝維娜斯讓我快速恢復身材。

 

接下來我還會繼續努力的穿著她,希望有朝一日可以讓體重看到4開頭!(笑~

 

【延伸閱讀】