免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

產後愛上維娜斯

23

產後媽咪秘密武器-維娜斯

我是二寶媽媽,第二胎剛生完10個月,想當初生大寶時ㄧ年半ㄧ直瘦不下來,我看到維娜斯廣告,留下言,後來打電話給我的是金姐!那時約了好多次試穿都沒有約成,也很謝謝金姐那麼有耐心跟我約試穿總算穿上了!也下定決心要認真穿!

但後來懷了二寶了!因為第一胎沒有瘦下來又懷孕,那幾個月我都不敢看自己,生完二寶坐完月子馬上就穿上我的戰袍維娜斯,回去上班每個人都說我瘦好多!

我在夏天穿上維娜斯,我買了好多它牌訂作的塑身衣,我本身作業務,ㄧ天到晚都在外面,而能在夏天穿著工作帶小孩又有效果的塑身衣只有維娜斯懂我!

我回櫃上修改好多次,而且金姐好細心,都會快速幫我處理好我穿不對的地方!

生完小孩又要上班的媽咪,真的別覺得用運動來減就會,因為真的沒有時間,也別想說用結食,因為對身體不好而且餵母奶很容易餓,更加不可能,穿對塑身衣就可以知道多麼神奇!

懷二寶時我就胖到七十公斤了,朋友同事都說好胖哦~生完後穿上了維那斯,讓我可以自由走動不會因而感到不舒服,也讓我的身體變的很有曲線,它已變成我生活上的一個重心,感覺沒有穿它我真的會很沒有安全感,穿脫不浪費時間,我最怕穿個塑身衣要花我很多時間,必竟我在上班又要帶二個小孩,有時真的沒有辦法有自己的時間,所以快對我來說很重要,維娜斯在穿脫真的很方便,有時穿錯了,但是金姐真的很細心,都會不耐煩的教我,而且真的服務上真的很好,總是鼓勵我提醒我要記得變鬆了就要回去報到,維娜斯真的是我的好朋友。

又回來維娜斯改衣服真開心

懷著二寶有的我

 

 

 

 

 

【延伸閱讀】