免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

還我產前好身材~產後雕塑推薦~維納斯推推脂塑身衣~

534

生完2胎,2胎間隔時間長,又加上年紀增長,代謝又變差,產後坐月子期間,看著自己的肚子怎麼還這麼大,用產後纏繞式束腹帶,認真纏了1個月肚子根本沒縮小。

 

 

 

還我產前好身材~產後雕塑推薦~維納斯推推脂塑身衣~

產後的媽咪每天照顧新生兒,就忙的團團轉,我只能上網搜尋產後媽咪們的分享+朋友大力推薦「維娜斯-推推指塑身衣」。
 

立馬跟珈菁聯絡好試穿的時間,試穿時珈菁非常細心專業的,向我介紹推推指塑身衣,分別有「經典推推指、輕磅推推指」兩種專利材質。

還我產前好身材~產後雕塑推薦~維納斯推推脂塑身衣~

我收到量身訂製的塑身衣時,看到的是一件精品衣,衣標上繡著我的名字,是一種專屬的寵愛。
 

在這炎熱的夏天,我工作有時也需外面奔波,輕磅推推指真的穿的住的,而且很透氣,排汗效果很好,很開心我選擇了維娜斯輕磅推推指。​​​​​​​
 

認真穿了3週,發現我的塑身衣有多餘的布料,很輕鬆就穿上塑身衣了,跟珈菁聯絡預約修改,原來是我瘦了!再次量身後確認我的尺寸都有少,需要改小了,非常開心我的尺吋這麼快就變小,朝著我的目標又邁進一大步。

【延伸閱讀】