免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

塑身衣選不定?我選維娜斯推推指 快來看為什麼!

505
塑身衣選不定?我選維娜斯推推指 快來看為什麼!

我是屬於易胖體質,愛吃食量又大,認識我的同事都覺得我根本是大食怪。

 

六年前第一胎孕前56,孕後期64,產後61,因為餵母奶容易饑餓,買好的束腹跟骨盆帶也沒時間用也用不住,所以一路胖到70甚至更多,非常可怕。

 

 

 

 

之後花了好多年運動加上節食才慢慢瘦回孕前體重。

因為我媽媽也是胖胖的,她生了四個,每次媽媽都會拿著他年輕時的照片說:看我以前當小姐時多瘦!所以我一直以為懷孕生小孩變胖本來就是理所當然的。

去年我生日當天,歡喜的驗到兩條線,我懷了第二胎。

從知道懷上第二胎後,第一個想法就是,我好不容易瘦下來的,又要變胖了!而且這兩胎隔了6年,我已經36歲高齡產婦了,代謝什麼的更差了呀,於是乎我在購買孕婦裝跟寶寶用品的時候,也順道看了外出的哺乳衣,尺寸怎麼挑呢?就參考第一胎產後的體重吧,一切都買到XL的。

一直到在孕中期我有一個好朋友跟我說,產後一定要穿塑身衣,穿一整天後她穿完脫下來肚子是平的!激起了我認識塑身衣品牌之路,我花了一些時間做功課,爬文看部落客、媽媽社團的推薦跟評論,也到專櫃去實地感受各品牌的差異。

最後我選擇了維娜斯推推指!在材質上,各家櫃姐都說他們家是醫療燙傷等級的布,所以我單看單摸也無法分辨各品牌之間的差異,但在我了解到維娜斯推推指除了是量身訂做之外,他有很多部位都採用雙層加強布,可以加強想要雕塑的部位,肚子、大腿內側、小腿肚…等,甚至像我的服務人員小菁有發現我有駝背狀況,也有幫我加強背部,我最記得他跟我說過脂肪是軟的,穿塑身衣可以讓脂肪變小變平,有這麼神奇的效果,讓平時斤斤計較的我,在考慮一番之後決定下訂。

塑身衣選不定?我選維娜斯推推指 快來看為什麼!

塑身衣選不定?我選維娜斯推推指 快來看為什麼!

第二胎孕前55,孕後期65,產後61,產後沒多久小菁就來月子中心幫我量身,4個工作天後就收到了,超快的,前一兩次穿覺得很緊,小菁告訴我要循序漸進,慢慢適應,後來認真穿了幾次就習慣了,甚至覺得可以蠻輕易穿上,在產後兩個月回到職場上班,同事都蠻驚訝我根本不像產後媽媽,怎麼恢復的那麼快!那時體重其實還有59。產後4個多月時送回調整,發現除了體重下降之外(我在自己家裡量是57公斤)腰圍、腹圍、臀圍…等各個數值都是減少的,其實覺得蠻開心的,因為在依舊每天大吃大喝的情況下,而且是高齡代謝差的情況下,竟然持續的、默默的瘦了!

我的第二胎經驗因為有了維娜斯推推指,而有了更好的體態,分享給也正在研究各大品牌塑身衣且猶豫不決的公主們。

【延伸閱讀】