免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

維娜斯塑身衣真的很讚!!!!

235
維娜斯塑身衣真的很讚!!!!

懷胎10月,卸貨後媽媽們都要面對身材微走樣跟小肚子,即使我孕期控制的不錯,只胖8公斤 但生完肚子的鬆弛感還是跟少女的緊實肚子不能相比,所以還沒生之前就已下決定要買塑身衣 ,塑身衣隨隨便便都上萬以上 ,所以錢當然要花在刀口上 ,維娜斯最有名的就是他們家的推推指 ~它就像有20隻手隨時幫你推出完美曲線。

 所以我毫不猶豫選擇Venus ,我選的布料是輕磅推推指 ,長至腳踝款的 顏色是最百搭的黑色, 因為我平常最愛穿洋裝跟長裙, 剛好長至腳踝可以順便當內搭褲穿非常方便 。選擇輕磅推推指的想法是~ 覺得這塊布料最輕薄透氣, 夏天也不怕穿不住 ,畢竟現在台灣夏天真的太熱啦 !在冷氣房裡穿也不悶熱很透氣, 不過畢竟每個人可以承受的程度不同 ,如果你想要更有緊實感的 ,那麼也可以選經典推推指的就好 ~而且維娜斯的美體顧問小敏也非常專業, 產後特地來月子中心來丈量身材, 因為是ㄧ個《量身定做》~ 所以丈量的好不好非常重要! 除了丈量也要正確教會你 如何正確穿塑身衣 ,量好後才4天~ 塑身衣就寄來月子中心, 飛快的速度真的有嚇到我 ,等惡露排光我破不及待的立刻試穿 ㄧ試穿真的嚇壞我 肚子立馬消下去,屁股立馬up up歸位 ,大腿和小腿的線條立刻緊實 ,塑身衣這條路是個持續戰, 要瘦要有線條就不要懶惰不穿 ,尤其不愛運動的人 更適合塑身衣(就是我呀!) 也不要省錢 ,該花的就花吧 !投資ㄧ件好的塑身衣在自己身上,你不會後悔的 ~誓死也要當辣媽 就快穿上吧!!

 

Tag:
【延伸閱讀】