免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
台北 遠東SOGO復興館 4F
板橋 遠東百貨FE21’ 中山店5F
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
台中 新光三越中港店 4F
雲嘉地區 免費到府服務
台南 新光三越西門店 3F
高雄 遠東百貨大遠百 5F

感謝維娜斯塑身衣讓我產後快速恢復身材!!!!

41

懷孕是一件既興奮又讓人焦慮的事情,很開心自己終於能懷上小寶寶,開心之餘免不了會開始擔憂自己身材走鐘的問題,此時回憶起電視上一位擁有三個可愛女兒,但身材依舊保持的完美女藝人小S,立馬搜尋她所代言產品『維娜斯』,幾乎每個城市都有它的銷售據點,對於售後服務品質的我,這點是我挑選塑身衣的關鍵之一。

於是我們開始預約諮詢,銷售人員很仔細聆聽我們的需求,面對顧客的問題提問總是能不疾不徐地回應,在挑選布料上我們挑選輕磅推推指,最主要原因是我的居住地點是炎炎夏日的台南,透氣度這點我十分重視,畢竟再貴的塑身衣若是無法天天穿著,其實功效再佳也是枉然。

在懷孕前我的體重約48公斤,到了懷孕後期來到61公斤,整個懷孕過程大約胖了快13公斤,乍聽下來只是一些數字代號,原先以為生產後隔天體重就會瞬間掉10公斤的我,好傻好天真的站上體重機測量今日數值,瞬間讓你崩潰瓦解的數字出現在你眼前59.8公斤,我始終不敢相信自己的雙眼,書上明明說羊水嬰兒胎盤會有4~5公斤,為何我的體重一直下不來,於是立刻致電給維娜斯請他們來幫我量身定做塑身衣,效率極佳的服務人員隔日出現到月子中心為我量身,並以極速件的方式處理,約莫六個工作天我就收到塑身衣,貼心的銷售人員還親自到月子中心指導我如何穿著。

一般來說在產後穿上塑身衣的效果最佳,我也每天乖乖穿上,幾乎只有洗澡時才脫下塑身衣,此時我真心認為當初有訂購兩件塑身衣來替換是對的!從產後至今約莫兩個月,我幾乎快恢復到原先的身材,感謝維娜斯讓我快速恢復身材,從M號再度回到XS。

 

感謝維娜斯塑身衣讓我產後快速恢復身材!!!!

懷孕八個月時的我(衣服穿不下只能不斷買新衣服)

感謝維娜斯塑身衣讓我產後快速恢復身材!!!!

免不俗要來一張孕婦照(老公幫忙拍攝)

生產前一週的我(全身腫到快認不得自己)

感謝維娜斯塑身衣讓我產後快速恢復身材!!!!

運動穿著維娜斯也很時尚

我的腰線一點一滴地回來^^

【延伸閱讀】