免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

謝謝venus塑身衣讓我恢復S曲線

520
謝謝venus塑身衣讓我恢復S曲線

其實這已經是我第三次購買維娜斯的塑身衣了!11年前想當初生第一胎時才20歲,我承認我是一個超級愛漂亮的媽咪,非常害怕年紀輕輕的身材就那麼悲催的走樣,上網爬文了超久做足了功課,被小s的廣告打動了!雖然說那時年輕沒什麼錢,還是堅持拜託孩子的爸買塑身衣給我穿,當然對於塑身衣的效果還是半信半疑的,不過好險這11年我都有「相信維娜斯」。

維娜斯推推指塑身衣

 

 

如今我已經31歲了又剛生完寶寶,勵志做辣媽的我,寶寶才2個多月我的身材已經恢復的跟產前差不多了,真的不能小看它的功效,產後骨盆不管是自然產還是剖腹產都橫長了許多,ㄧ定要穿塑身衣慢慢的把它們歸回,否則以後褲子尺寸就真的回不來了,胸部下墜軟到一個不行所以塑型真的很重要,不穿塑身衣肉肉都會跑到後面去,真的就會像一個婦女一樣,看了產後憂鬱症都發作了,但是呢!穿了維娜斯塑身衣雖然一開始體態還是有點肉肉的畢竟剛生完,但肯定有小一號的效果,至少能給自己一點自信跟信心往瘦身的方向前進。

維娜斯推推指塑身衣

所以我真心推薦產後想瘦的媽咪,一定要買維娜斯塑身衣試試,好的開始是成功的一半,它一定會帶給你想瘦的動力,有些人會認為塑身衣有束縛感穿不久,但它們的輕磅推推指不會讓妳有這樣的感覺喔!我穿過它們家兩種材質如今的輕磅真的超無感的啦!我都會忘了自己穿著塑身衣呢!悶熱感真的一點都沒有,無感到讓我一直想說是不是該改小了!我11年來的諮詢顧問一直都是Joanne 華芳,從台南到我後來搬家到高雄都是她在熱心為我服務,有任何問題問她她都超熱心的回答我,也超專業的會依你的習慣跟鬆緊接受程度告知改到什麼程度會比較適合自己,不用怕自己盲目改到過小造成自己穿到不舒服,真的是一個超專業的顧問,怕生孩子變型的你還在猶豫嗎?選擇維娜斯讓我們一起朝辣媽的方向前進吧!!!!!

 

Tag:
【延伸閱讀】