免費諮詢專線 0800-030-363
旗艦店
台北微風旗艦店
台北市復興南路一段36-6號1樓
百貨門市
桃園 遠東百貨FE21’ 5F
台中 新光三越中港店 4F
台南 新光三越西門店 3F
新竹 遠東百貨大遠百 6F
彰投地區 免費到府服務
高雄 遠東百貨大遠百 5F
雲嘉地區 免費到府服務

我選擇維娜斯推推指!以功能性取勝的塑身衣!

799
我選擇維娜斯推推指!以功能性取勝的塑身衣!

當初懷孕的時候,我就開始上網瀏覽尋找產後要穿的塑身衣,當時我中意的就
Ladylin跟維娜斯。因為我很喜歡ladylin的蕾絲花紋,但是又看到網路上評價很好的維娜斯,當我在猶豫不定的時候,電話中維娜斯美體顧問解說產後為什麼要選擇包到大腿的塑身衣,因為對於提臀以及縮骨盆效果會比較佳,以及大腿肉肉部分能包到改善胖胖的大腿,就看自己要以功能性取勝還是要好看取勝,美體顧問就立刻跟我約時間讓我試穿感受布料。當我來試穿的時候,穿上去覺得“天啊!穿起來也太舒服了吧!一點不舒服感都沒!這種我產後夏天一定也穿的住!”於是立刻訂購了一長一短,就立刻選擇以功能性取勝的維娜斯塑身衣。
當我生完大約3個禮拜左右,美體顧問peggy就立刻跟我約時間到林口家中幫我量尺寸,也帶了輕磅推推指跟推推指樣衣讓我選擇看要哪種,順便教我塑身衣的正確穿衣步驟。我記得當時我量身的時候身體還有些過敏會癢,美體顧問peggy說如果皮膚敏感就選擇輕磅推推指就夠了,而且先不要做太緊,以穿的住為主,反正改小是終身免費,不急著馬上很緊很緊,我就聽信專業的。果然衣服拿到以後,穿起來是舒服的,且身體也不會癢!感覺很棒!我拿到洗完隔天開始每天很努力的穿超過8小時以上,果然不到一個月就改小了,美體顧問peggy來幫我改小時,有幫我重量尺寸,從腰腹臀大腿都小了1吋多到2吋!真是太神奇了!改小後不到一個多月又改小第二次,第二次改小我的腰腹臀也是又小了一到兩吋!讓我完全不像二寶媽!整個就快要回到少女身材了!看自己改小了兩次,我更不後悔選擇以功能性取勝的維娜斯推推指!

我選擇維娜斯推推指!以功能性取勝的塑身衣!

 

 

 

我選擇維娜斯推推指!以功能性取勝的塑身衣!
我選擇維娜斯推推指!以功能性取勝的塑身衣!
Tag:
【延伸閱讀】